アキラ(プロフ付)
カラー版も読みましたが私はモノクロ版の方が好きです。
見た目で判断されて恋愛が上手くいかない朱里と浅倉課長
朱里は不感症に、課長は後腐れないセフレ関係だけで彼女を作らない人間に。
そんな二人があることをきっかけに一緒に住むことに。
朱里は居候する代わりに家政婦を、課長は朱里の不感症克服の為に協力する事に。
初めは契約的な関係だったけど、朱里の真っ直ぐで素直な人柄に課長の心も解け出し、課長の優しさに朱里も不感症克服と好きという気持ちが芽生えます。
お互い信頼しあい、言うべき事を隠さず言い、喧嘩もするけどきちんと向き合って話す。
難しい事だけどそれが出来る二人には幸せになってもらいたい!by ひまひまサン-
面白い!
沢山ある漫画でありそうでないストーリー
主人公は人として女性として憧れるし、たまーにゲスだけどカッコいい課長。脇役の元カレも堀部君もいいキャラしてますby まめころにゃん-
最後まで読了しました。
久々に無料を待ちきれず課金してしまいました。こんなことで嫉妬するか?と思いつつ、ふたりとも初恋ですもんね、
自分の遠い若かりしころを思い出し、そういえば自分も同じヤキモチ妬いてたなとキュンキュンしました。
所々課長の言動でツボリましたw
クールな課長が進むにつれて朱里に嫉妬する姿が丁寧に描かれています。こんな男性と恋したくなっちゃいます。by mommmn-
意外な展開で飽きないエロ面白い展開
最初は、会社の同僚の恋人に浮気され、住むところがなくなった主人公星名をイケメン課長が助けてくれて…とあるあるな展開なのですが、そのまま課長が主人公の恋愛不感症をトレーニングという妙な展開に…。ん⁉︎と思うまもなくトレーニングを重ねる2人の前に、星名を好きな同僚や課長の元カノの登場で、実は課長自身の問題が浮き彫りになり…。
恋愛不感症という設定が生きて、いい大人たちのの初々しい反応がツボにハマります。エロ面白い作品だと思いました。by まっちゃん5-
大好き
かなり読み進めてきました。山あり谷ありでも着実に絆を深めていく2人の話が毎回とても楽しみです。早く続きが読みたいです。
by かさたなな-
今のところ全部ツボ
イケメン課長と美人部下のへんてこな共同生活。
ありがちなシチュエーションだけどなんかこう、いいツボ抑えてて見てる側まで一緒にドキドキしてしまう。by ゆゆゆたろうゆ-
ハマりました
このお話がきっかけで、めちゃコミックデビューしました。実際よくある女性の悩みだと思います。ぶっちゃけ、世の中の男性…課長みたいにゴットハンドになってくれたら…。
by Bakko-
とにかく面白いです‼️
久々にはまりました。
早く読みたくて
どれだけ
お金を使ったことやら…(ToT)
絵も綺麗
課長やあかりの私服が
ちょっとイマイチですが…(..)
独占欲の強い課長やあかりの前では
ただのバカな男になっちゃう
最高です(笑)by なんだんず-
おもしろ
凄く面白い!!これから先の話がすご〜く気になります。まいにち読んでもあきない!!
無料で読めるのが朝夕だけなので中々先に進めない。by 麦わらひつじ-
おもしろい!
登録するつもりなかったのに!課金するつもりなんてなかったのに…。無料で終わらせるはずがはまってしまいどんどん読んでしまいました…
最高に面白い!by ゆずりずむ-