1,071 - 1,080件目/全11,658件

どうなるのかな

まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。主人公が外見と違うのがギャップでまた可愛らしい。素敵な恋愛が出来そうで続きが楽しみです。

そんなこと考えたこともなかった!!と驚き、もしかすると自分もそうだったのかな??とか考えてしまいました。
    けど、主人公が恋愛していく経過にのめり込んでしまい、どんどん読み進めてしまいました。

いいなぁ

こんな素敵な上司に一緒に暮らすか?なんていわれたら絶対断りません。
    どこかに居ないかなぁと呟きたくなります。
    ストーリーとしては、ちょっとデリケートな問題ですね。これをどう克服していくのか、続きがきになるところです!

付き合うきっかけや、付き合い始めが色々すごすぎて現実離れしていたけれど、ストーリーが進むにつれだんだん普通のまともなカップルになって来ているところが、面白さでもあるけれど、刺激がなくなって来たとも言える。最後までぶっ飛んだストーリーでも良かったかも?でもキャラクターは好きです。

課長が!

かっこよすぎる!!
    もう一度OLに戻ってこのような体験をしてみたい(*^▽^*)ww
    性的なところは所々ありますが、ドキドキしていいですね!
    キュンキュン不足の方は読んでほしい!

面白い!

絶対マンガでしかありえないストーリー笑笑上司の家で家政婦とか笑

たかが課長なのにバイト代30万払えるとか笑笑どんだけー!

でもドタバタな設定だけど徐々にキュンとする気持ちが芽生えてくるアカリちゃんにこちらもキュンとさせられます。

恋愛不感症じゃないよね、きっと。経験値が低いだけで。好きな人と結ばれて幸せになってほしい。

ふぅ。

この作品も5話目まで無料で読むことができました
    個人的にはそこまでおもしろいと感じなかった作品です。

絵がとても好みで読み始めました。
    課長がとにかく素敵!こんなイケメンで仕事もできて気遣いも料理もできる人本当にいたらいいのになぁ。

無料分読み終わり、また一波乱起こりそう。課長もホントにボランティア?意地になっているのか、本気を隠してるのか。続きが楽しみです。

星名さんと課長の掛け合い、好きすぎます!!
    周りから勝手に期待されて評価されたら疲れちゃいますよね。