アキラ(プロフ付)
面白い!
絵が綺麗で、ただエッチなだけじゃなくて笑えるところもあるのがいいです。上司の人が見た目も仕事ぶりも完璧で、主人公羨ましい!
されてみたいー
こんな課長の下で働きたいなー。って思いながら毎回、読んでます。かっこ良すぎ( ;∀;)キュンキュンできる内容だと思います!
こういう関係もアリ
不感症に悩む主人公を、上司が実践で治してく…みたいな話。
治すというより、調 自分好みにしているような感じがして、このまま付き合えばいいのにって思います。by 匿名希望-
ギャグもあり、面白いです。大人の男性との恋愛という感じ。もう少し、お互いにワガママでもいいのかなとは思います。
by 春菜~-
課長が大人。
私もこんな人に訓練されたかったなby Appo-
題名と表紙の絵でエロ系の漫画を想像してなんとなく読んでなかったのですがレビューの高評価に惹かれて購入☆
結果、購入してよかった!
主人公の見た目とは実は全然違う中身のギャップに中身も外見もパーフェクトな上司の実はゲスな男っぽい部分だったり、完璧すぎないリアルな表現が共感できてとても楽しく読んでます。
話のテンポも良く、サクサク読めるのでオススメです(^^)by まなみ318-
♪
不感症の彼女も部長もスキー(*^^*)
早くくっついて欲しいなぁ。。
でもこの流れまだまだくっつかないんだろうなぁ。by 匿名希望-
あんな
そんなできる男と恋愛してみたかったなぁ。と思わせてくれる作品です!
早く次が読みたくなる!!早く続話出ないかなぁ。by 匿名希望-
ヒロインがよい
最初はあらすじだけ見て、なーんかありがちな薄い話かなーと思いましたが、ヒロインのコンプレックスや性格がはっきりしててよかったです。
この作者さんの絵はきれいですね。
とても好みです。
ストーリーも面白いです。
他の作品もみてみたいです。by 匿名希望-