アキラ(プロフ付)
すごく美人なのに不感症ということで恋愛が上手くいかない主人公ですが、イケメンで優しい上司とどんどんいい感じになっていくところがドキドキします!
この先どれだけお互いの距離が縮むか楽しみです!by 匿名希望-
サクサク読める
絵も綺麗だし、話もわかりやすくて読みやすいです。
課長も大人な感じだし、2人が惹かれあっていく過程がちゃんと見えて納得出来ます。
まだ2話くらいしか読んでいませんが、これから購入して読むつもりです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で引き込まれます。
話もすっと入ってきて、絵が綺麗だから話の展開にもドキドキして
オススメです。by 匿名希望-
会社の上司と同棲…付き合ってる訳ではないけど不思議な体の関係。現実ではあり得なさそうだからこそ、面白いです。
課長がとにかくかっこいいです♡あんな優しくて完璧な上司がいたらドキドキして仕事なんて手につかないと思いますが、、、
いい
ストーリー、絵が好みです。
テンポも悪くないと思います
上司カッコイイです。
でもあんまり読んでないのでマイナス1です(◞‸◟ㆀ)by まきにゃわん-
タイトルが気になって購入しました。不感症だなんて言われたら誰でもこうなってしまうんだろうなと....今後の展開に期待です!
おもしろいです
最初は絵が綺麗と思って読み始めましたが、内容も純粋なラブストーリーとコメディ要素が混ざっていて、おもしろいです。
ほっこりします。by アテナ-
内容も面白くて、絵もキレイで読みやすいです。
課長がまだ何を考えてるのかわかりにくいので、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
良い
今のところ、お互いに恋愛感情もない契約的な関係ですが、いつか自覚していくのかなーと思ったら楽しみです!