- 5話無料/毎日無料で36話まで
とにかくめちゃくちゃカッコいい。何をしても許される。これは天性のものなのか?現実にいたら速攻やられます‼️
お試しで読んでみたらはまってしまい、続けて読んでいます。ストーリー展開もよく考えられていて面白いです。
もう!はまりすぎ!
こんなにもはまるとは!!(≧∇≦)
続きが気になって全部読破!
課長が最高すぎるー!by 匿名希望-
ドキドキ
美男美女のカップル羨ましいです。
早く周りに公表できるといいのにと思いつつ、ラブラブシーンにドキドキしながら読んでます。今後が楽しみです。by ルンごろ-
面白い!
絶対有り得ない展開もこの二人なら許せる!笑 色んな悩みがあるんだと考えさせられます。絵も程よくエロくて好きな絵です。購入しても後悔しない作品です。
課長おおお!!
ふつうに考えて有り得ない展開ばかりですが笑
課長の優しさもドSっ気もまー堪りません事。そして星名さんの美貌が素晴らしいです笑
12話無料で12話まで読みましたが続きがとても気になります。ここで初課金しちゃおうかなby 匿名希望-
無料分だけのつもりが
無料分だけ読んでまぁいいかな〜とおもいきや 面白くなってきたので 購入してしまいました。どハマりしました。
課長カッコイイです。by 匿名希望-
やっぱりな展開
なのに…ハマってしまった…
課長とのやり取り朱里のハッキリと言う(本人は悪気がない)ところが面白い。
課長と出会ってから色々な経験で男友達も出来て…悩むだろうけどなんか充実してていいなぁ~by yuama-
見ててちょっとエッチで恥ずかしいですが…2人の距離が今までとは違う関係になっていく感じが…気になります。
そんなにキュンとするような世代ではありませんが、もうすこし若かったら、上司とそんな恋愛してみたいですね。