- 5話無料/毎日無料で36話まで
一話目で
課長がかっこいいです。もう彼氏、目の前で浮気してくれてありがとうー。所持金が少なくてよかった。続き読みます。
まあまあ
まあまあだったのでとりあえず投稿です。家のみの時間をえがいているのではと思っています。さらに詳しく知りたいけどねと思います。
無料分でどハマりし、一気に最新話まで読みました。応援したくなる二人です!早く続きが読みたくてウズウズしてます!
どんどん読みたくなる
主人公が美男美女なので、普通に読んでても満足感が得られます。又、内容が波乱万丈で、次から次へと苦難の波?がやって来ますが、少しずつ成長していく2人に共感が持てます。いつかは、結婚してほしい2人です。
絵はそんなに好みではないし、ベタな展開ではあるけどなんだかんだ言って先が気になって見てしまいます。
課長と元カレ君、自分だったらどっちを選ぶかな〜。by 匿名希望-
さいこー❤️
一度読み出したらなかなか止まらずにノンストップで読んじゃったりしてます。
課長と部下の恋ってだけでハラハラしながら、美男美女でドキドキしながら続きを楽しみに読んでます。by 匿名希望-
オフィスラブすきです*
イケメン上司はお決まりのお話だけど、やっぱり面白い!
主人公も魅力的なのでストレスなくストーリーを楽しめます!by 匿名希望-
最初は、うーん、、と思って読んでいましたが、読み進める度にハマっちゃいました!
自分に重なる部分や夫に重なる部分があったりで、なんとも言えない愛おしい気持ちで読んでいますby 匿名希望-
絵も好きでストーリーも笑いありで面白く購入して読んでます。イライラしたりするけどなかなか面白い作品です!
絵がキレイで動きが自然なのですんなり感情移入できます。
朱里のキャラクターも好感持てるし、何より課長がカッコ良過ぎる!
クールで完璧な課長が朱里に対してだけ、だんだんキャラが崩壊していくのがイイです!by 匿名希望-