こんな課長いたら

こんな素敵な課長がいたら、恋にも落ちるわと思いながら全部読みました。
    主人公がムキになって話すところや不感症を訴えすぎがしつこくイラッとするときはありましたが、課長のかっこ良さがイラッを浄化してくれましたw
    エロさもたくさんあり、旅行のシーンは特にキュンとしました。
    続きが楽しみです。

まだ途中までしか読んでませんが、笑える所もあり面白いです。
    もう少し絵が上手ければなぁ…

おすすめ

絵がきれいで、内容もすきでした。
    気強そうな感じなのに、って王道なんですけどね。
    まぁ、落ち着いて見れますね、

絵が綺麗!!

少しえっちな漫画でしたが、彼がすごくかっこいい!!ラブシーンでは、見てるこっちも恥ずかしいくらい表現が、リアルでした!!

ワクワクします(●´ω`●)

イケメン課長さんに少しずつ開発されていく過程がとてもエロいしワクワクしちゃいます(๑>◡<๑)

試しに…

いつもランキングやオススメ欄に上がっていたので気になって試しに1話読んでみたら、何だか気付けば全話一気読み笑 サクサク進まない二人の関係にジレジレしてます

気がつけば。

めちゃコミに登録してからずっと読んでいる作品です。
    大人な感じかな⁇と思っていたのですが、純粋な感じもあり課長のちょっと笑えるキャラだったり。
    更新を楽しみにしています。

❤️

よくあるストーリーなのですが、読み出したらなぜか続きが気になって購入しています!
    この後のストーリーも気になります!

上司と部下の恋愛事情。かと思いきや、読みすすめると何だか片思いしているような気分になって切なかったり。かといって、大人のシーンも出てくるのが恥ずかしいような羨ましいような。今後の展開が楽しみです。

面白い!

主人公の外見とのギャップ。分からないだけで、人それぞれ悩みはあります。
    これから先、普通に恋愛出来るようになるか楽しみです☆

全ての内容:★★★★☆ 10,691 - 10,700件目/全11,536件