- 5話無料/毎日無料で36話まで
とにかく絵がキレイ!話のテンポもよく、読みやすいです。ただ、美女で性格よし、天然、かわいいは無敵ですね。うらやましいです。
妄想をかきたてられます
実際は絶対有り得ない内容ですが、万が一自分だったらなーなんて妄想しながら楽しめます。多くの女性はこういうエロな感じが好きなんじゃないでしょうか?個人的には堀部君が好きですねー。毎月楽しみに読んでいます。
ドキドキ
無料分までですが、なかなか面白かったです。どこからどうみてもモテそうな主人公のギャップと出来過ぎな上司のギャップ。それぞれが抱えたギャップを互いがどのように埋めるのか楽しみです。
タイトルほど
タイトルほどエロくない。恋愛マンガの王道的設定で、かるく読める。こういうのが読みたいときもあるんだなよな。
課長がかっこよすぎです。 設定がぷちリアルでドキドキでささた。 落ちたら負けの典型で、ほほえましい!
まだ途中ですが…
絵がとても綺麗だし、課長がなんといっても私のタイプ(笑)
ガッツリ、エッチだけでなくストーリーもあり得ないなぁと思いつつ、こんな状況っていいなぁとかうらやましい気分で読みました!追加で最後まで読んでみたい作品なのでポイント追加します(笑)by 匿名希望-
とてもおもしろいです
絵もキレイでストーリーもドキドキしながら見れる作品です。主人公に感情移入しやすいし、何よりイケメン上司に恋愛を手ほどきしてもらうと言う鉄板のストーリーが好きです。
by かなくり-
とにかくかっこいい!!
無料試し読みをしたらどハマりしてしまい…気付いたら会員になり読み進めています!!
とにかく朝倉課長がかっこいい!!
現実には絶対起こらないことですが…笑
これからも期待して!!読んでいきたいです!!by ねこみぃちゃ-
エロいかと思いきや
コメディ要素もありで初心者の方にも抵抗なく読んでもらえる作品だと思います。
配信されたものは既に読み終えてしまったので更新を楽しみにしています。by 榎本朱里-
読むたびに毎回ドキドキして、楽しみにしてます。
課長の顔も性格もイケメンなのが、最高です❤︎
星名ちゃんのキャラや設定がとても良いですね!by 2525そらみん-