- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマりました
課長かっこよすぎです。育児の合間にこれを読んで現実逃避しています。あかりも可愛くて好きです。2人の間に邪魔が入るとやきもきします。
ここ数日はまりまくって一気読みプラス妄想の日々です。忘れていたドキドキを課長のお陰で取り戻しました。by 匿名希望-
若い頃、自分も職場の上司と関係があり、その時の自分と漫画のストーリーが似ていて、読んでいて楽しいです。この作者も私と同じ体験をしてたのかな?と思うほど色々な場面で自分の過去とリンクする箇所があります。最後がどうなるのか楽しみです。
大人の関係
こんなに優しく手解きしてくれる上司がいたら良いな。
おもしろいです!
設定もおもしろいですが、絵もキレイなので楽しくサクサク読めちゃいます!少しずつ成長していく主人公の先々がホントに楽しいです!
面白いです。
最近読み始めたので、まだ最初の方ですが、課長も過去に訳ありな感じがしますが、、、今後のふたりの展開が楽しみです。
朱里さんが本当に可愛いですしイケメン課長がカッコ良すぎます!
絵が好きです。まだ無料分しか読んでないのですが、主人公と上司の関係がどう進んで行くのか気になります。
夜のエキスパート!
課長の爽やかなゲスさに思わず笑ってしまいます。
恋愛色濃過ぎずコミカル過ぎず、個人的にとても楽しいです。
絵も内容も面白いですよ〜!by 匿名希望-
課長のツンデレ具合がいいデス!
残念なのは、美男美女で、彼女はスタイルもバツグンってのが、現実的じゃないですね…。彼女が、ごくごく普通で地味系なら、もっと入り込めるストーリーだったと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、なかなか強い主人公ですね。美人でスタイル良くて仕事も出来る。唯一の欠点が不感症。