- 5話無料/毎日無料で36話まで
無料読みました
レビューも多いし、無料もたっぷりあるしで読んでみました。んー私は購入しないかな?美咲に共感できないところが多すぎて。上司はいい感じだけどね。
これは面白い!
見た目どちらも素晴らしい方々なのに
いろんなところで問題抱えてたりして
なんとも言えないかわいすぎます、by 匿名希望-
話も面白いし、絵も綺麗でとても読みやすいです。登場人物もすごく魅力があって続きが毎回楽しみです。
でも、1点…。絵にあんまり色気を感じない…。表情とか…。色気のある主人公という設定なのに、そこだけわたし的には残念だなぁ…と感じました。by 匿名希望-
完璧な人はいない
無料で読み始めましたら、続きが気になってしまいポイント購入してしまいました。良い男の浅倉課長さんもやはり完璧ではないんだなぁと朱里さんとの掛け合いも面白い続きが楽しみであります。
無料分まで読みました。絵はあまり好きじゃないけど、もどかしくてドキドキします。課長とくっついてほしい!このあとどうなっていくのか、、、気になるので有料分も読み進める予定です!
購入やめれません!
絵のタッチも綺麗だし、読みやすくて、購入がやめられません!ついつい続きを買ってしまいます。
朱里は可愛いし、課長もカッコいいし、キュンキュンします。恋愛したくなります。by 匿名希望-
ストーリーも好きだし絵も個人的に好みです!
こんな上司と私もなりたい〜!!
これからの発展が楽しみです!!by 匿名希望-
ドキドキ
現実はそんな出会いなんてない
漫画なら色々あり
暇な時に読むなら
日現実な恋愛が見たい
こんな日常はいやだby 匿名希望-
素敵すぎる!
主人公が庶民派で、節約家だったりと親近感が湧き、とても楽しく読めました!
そしてとにかくストーリーがサクサク進むので見ていて気持ちが良いです。by 匿名希望-
最高❗️
主婦ですが、久々に恋愛漫画を読んで新鮮で何十年前のドキドキした事を思い出しました。いくつであっても女性でいることを忘れずこんな気持ちを持ち続けたい…
そんな漫画です。これからの展開が、楽しみです‼️by 匿名希望-