- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長ーーー!
こんなHでイケメンの上司がいるなんて朱里羨ましすぎるッッ笑
無料で12話迄読めたので気になって次々と購入しちゃいました!
2人のラブラブな姿見届けていきます☆by 匿名希望-
ナイナイw
ないないと思いつつ、まぁこんな人いたらいいなーと。
大人な恋愛?なのかな?
でもどうしてこういうのの漫画の女の子って結構テキパキ動ける系なの笑by 匿名希望-
続きが気になります
興味本位で無料連載から読み始めましたが、次が気になり、課金して読んでます。
最初はあり得ない状況からの始まりですが、読んでいくうちに課長とアカリがどうなっていくのかとドキドキです。by 匿名希望-
自分もそうなんじゃないかと思ったことあるので、共感できるところがありました。おかしいのは自分じゃないかって。本気の恋がしたい。
大人も絶対にハマる‼
恋愛経験が少ない方も、多い方もそれぞれが共感できて更に続きがどんどん読みたくなる中毒性がありますヾ(*´∀`*)ハラハラドキドキの展開に目が離せなくなっちゃいます!大人な要素が多々含まれますが、女性目線で見れるような感覚です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
恋愛不感症-ホントはもっと感じたい
毎月月額設定の枠内でドキドキしながら通勤中に読んでます。あまりのウキウキ気分に一時間の通勤はあっという間です。ただニヤニヤ顔が周りに気づかれてやしないかと心配ではあります。
素敵な恋愛
女性も男性も自分の気持ちに素直になることの大切さを考えさせられます。外見や噂話などから他人から先入観を持たれてしまうことに対して、臆することなく人とのコミュニケーションにより自分で殻を破っていくしかないことを実感しました。恋愛は、男女共に互いを高め合い信頼し成長しあえることが大切だと改めて感じています。あかりさんにも浩之さんにも幸せになって欲しい!
by mechanon-
ハマりました\(//∇//)\
暇つぶし程度に読み始めた試し読みでしたが、読み進めていくにつれて引き込まれ、その後一気に購入し、めちゃめちゃハマってしまいました。エロさもあるけど笑いもあり、何より胸キュンなシーンが多くて良いです。笑 キュンキュンしたいときに何回も読み返してます。笑
恋愛不感症
浅倉課長はかっこいいし、素直になって
あかりと早く幸せになってもらいたい
月1でポイント増えるの待ってから読むのが楽しみで仕方ないby 匿名希望-
いい
主役の男がサラサラヘアーでカッコいいです
ストーリーも面白くて本格的です
ほかの人にもぜひぜひ読んでほしい良作ですby 匿名希望-