この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,051 - 1,060件目/全4,495件

主人公

なんやかんやあっても、幸せになってほしいと思います。ちょっと拗らせるところもよくありがちな展開ですね。

by 匿名希望

あかりは真面目な子だから初エッチはちゃんとお付き合いしてからがよかったなぁ(笑)
    モテる女子は羨ましい

by 匿名希望

こんな素敵な上司がいたら❤️
    わくわくどきどきして。
    毎日会社にいけなくなっちゃいそう。
    公私混同。

後半は…

前半は、二人の関係がどうなっていくのかハラハラしながら読んでいました。
    でも、後半は色ボケなのかちょっと残念な感じになってきたような…
    気持ちが伝わり合うまで色々あったから、幸せを満喫するのもいいのかもしれません。

素敵

困ってる時に手を差し伸べてくれる上司、
    しかもかっこよくてエッチもうまいってサイコー
    ずっと仲良しでいて欲しい

おう。

両者ハイスペ。自分と重なるところが見当たらなくてうらやましいばかり。ウブ?な恋愛をもっと楽しむべきだったなぁとしみじみしてしまった。否、自分を、大切にすべきだったと反省。ジワジワぐっとくる作品。

漫画らしい

ストーリー展開や主人公のスタイルなんかがとても漫画らしいなという感じ。とは言え非現実的だからこそ?!読んでいて続きが気になってしまう作品です。

まだ途中だけど

課長も朱里も、お互いのことが好きなくせに、素直になれてなくてかなりもどかしい(笑)
    これからの、展開が楽しみです~(⌒‐⌒)

見て損はないが、、、

絵が綺麗で、男女共に主人公たちが美男美女、パーフェクトボディという設定柄、目の保養的に読んでいけるものだと思います。
    ストーリーは、共感性は低いものの、2人の間の様々なすれ違いや、各々のトラウマなどもしっかり克服する様子が描かれているので、ちゃんと読み続ければ満足感が高くなって行く作品だなぁと思っています。

毎回ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

すごい美男美女ストーリー そしてエロい
    スタイルと美に恵まれてるあかりちゃんが
    見かけによらずまさかの処女
    ワクワクなストーリーです

無料の作品