この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,581 - 10,590件目/全25,875件

はぁ~

私も結婚する前に、こんな上司と出会いたかった!身体が合うかどうかも大事、気持ちも凄く大事、諦めで結婚しちゃダメだったかな?まだまだ、続きが気になる~

もう!やばい。
    本や映画、ドラマだからこそこのような展開がある。
    でも、本当に先々とてときになって仕方ない(笑)
    泣いたり怒ったり色んな感情もあり
    見ててどきどきしますにこ

by 匿名希望

続きがきになる…

インスタの広告で見て気になって
    無料版よんでみたら見事どハマりで
    全話購入…☆

ひさびさに好きな漫画に出会えました!

おもわず笑っちゃうようなシーンもあり
    真剣なシーンもありほんとに引き込まれます!
    早く月末にならないかなー!と思いながら
    また1話から読もうと思います!笑

非現実的な感じ

上司は格好よくて、こんなことあったら面白いなって思うけど、主人公の女の子の設定がありえなくて読んでいくうちにつまらなくなりました。

かわいい

サバサバした気持ちの良い性格の男っぽいけどセクシー美人な主人公のピュアさと素直さがかわいい漫画!一気読みおススメ!

大人のデレ

イケメンで仕事に厳しい上司がデレるところがたまりません!大人の包容力と余裕たっぷりかと思いきや、意外と嫉妬深くて♡
    まだ途中ですがこれからどうラブラブになっていくか楽しみです!

同居の設定はマンガならではですが、恋愛不感症はなるほどと思いました。案外、世の中にもいるんじゃないでしょうか?外見で判断されてしまう事。課長が人間らしく変わっていくのを楽しみ!続話が待ち通しい。美男美女もマンガならでは!早く完結してくれないとストレスが溜まるかも!

読み出すと止まらない

純粋な女の子と真面目で頼りになる上司だけど、実はオオカミみたいな男。毎話キュンキュンしながら読んでます。

まぁまぁ

最終のオチがわかってしまう内容。ちょっと上司のスペックが高すぎてつまらないかな…
    だけど、恋人とうまくいってない女性なら興味をもって読んで貰えそう。
    レディコミ的軽い感じで読むなら◎

最初はよかったんですけど、途中からよくわからない展開になりました。現実ではありえない設定でありがちな展開なので、お金払ってまでという感じでやめてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー