- 5話無料/毎日無料で36話まで
読んで良かった
ナイスバディなエロい容姿を持つ主人公朱里。幼児体型で貧乳の私からしたら羨ましいのだが、朱里はそれが原因で数々の失敗をして傷ついていた。そんな朱里を個人としてみてくれる浅倉課長に心を開いて、想いを寄せるのは、必然だと思う。そんな上司がいたら誰だって好きになっちゃいます。
期待以上に面白かった作品。
主人公は、外見とはうらはらにとっても可愛らしく、応援したくなります。
課長との二人の今後が気になります。by 匿名希望-
ハマったーー
もう面白すぎるでしょ!
あかりがだんだんと閉じ込めていた自分を解放していき、それに伴い周囲のみんなにも変化が…
あかりの照れた表情が可愛いし、課長があんな可愛い顔するなんて…
たくさん人はいるけれど、自分の気持ちをぶつけたりできる相手って大切なんだな。でもぶつけるだけではなく、相手のことも思いやれるあかりは素敵な女性だと思います!by 匿名希望-
ワクワク
やっと、両思い (^^)
続編、早く読みたい!by 匿名希望-
私もこれに近いような恋愛を今してるので、はまって読んでます!
部長にきゅんとします!こういう非現実的な関係、あこがれる!!進展に目が離せません。毎回続きを楽しみにしてます!
面白いです
恋愛不感症って、なんとなく自分も当てはまってる気がして、読んでるうちに自分の気持ちも解きほぐされていくような感じがしました。ギャグっぽいとこもあり面白いです
by ひなののじかん-
以前読んでいて、好きだったけどポイント足りず止めてました。無料配信、20話までといわず、その先もやって欲しいと思うくらい。ヒロインが可愛いです。
課長!
課長が堅物と思いきや、結構人間味があってかわいい一面も!課長が自分をテクニシャンと自負しているのが個人的にツボです!
楽しく読んでいます
ストーリーが面白くてどんどん読み進めてしまいます!所持ポイントの関係でまだ序盤ですが続きが楽しみです。