- 5話無料/毎日無料で36話まで
ハマってしまった…
無料で読んだら…
ハマってしまった…。
恋するってどんな感じなのか、深く考えさせられます。もっと早くにこれを読んでたら、恋愛観が違ってたかも。
普段冷静な課長が感情で動いてしまう。そんな課長に出会いたーい。by 匿名希望-
ドキドキ
すごくドキドキします。無料区間の後は最新話まで購入したした!現実にこんな人いないかなー(笑)また続きが楽しみです!
単純におもしろい
無料から読んで途中までイッキ読みです。主人公や課長も、周りにキャラもいいし、絵もキレイです。ちょっとドキドキしながら軽く読めるのでオススメです。
絵がきれいで好きです。主人公が、派手な外面と天然な内面とのギャップが面白くて可愛い。不感症は、相手次第なんだなあと納得。2人のハッピーエンドがいいな。
無料だけ
前から気になってたので無料分いっきに読みました!恋愛漫画あんまり好きではないですが、これは面白かったです!
かっこいい
こんな上司がいたらいいなー!と、とにかくカッコいいです!夢膨らみます。主人公が羨ましいです。さくさく読み進められます。
ドキドキ
とてもキュンキュンドキドキします。私も課長のような人に出会えていたら人生変わったのかなーと想像してしまいます。どんどん続きが読みたくなる作品です。
すごいおもしろい!
恋愛マンガなのに、ギャグ要素があったりでもエロいシチュエーションもあったり楽しく読めます!
主人公もかわいく中身もよくて、課長もだんだん人間らしくなってきて読み続けてます!by 匿名希望-
課長!素敵!そんな上司と仕事してみたいなぁ。不器用な二人がヤキモキするけどかわいいです。課長、何歳の設定なのかなぁ。
by ホリーちゃん-
課長!
課長格好良すぎます!
あかりが羨ましいかぎり。
見た目だけで…ていう前提で拗らせてしまったようだけど何とも可愛い性格。ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-