- 5話無料/毎日無料で36話まで
ギャップ
読んでて彼女のギャップに驚いたのと、彼の対応だったりが、なんともきゅんとなってしまい、読むのんやめられません。まだ途中までですが、続きが気になってしょうがないです。
前々からよく広告でみていたイメージとはちょっと違いました。
(いい感じでw)
主人公が強気でクールかと思えば案外可愛いところもありなかなか和みますby めありー★-
ドキドキする
主人公の気持ちもわかるし課長の気持ちもわかっておもしろいです
見ててドキュメントするしキュンキュンするし。by 匿名希望-
周りが勝手な幻想を作る
作られたせいで自分の本心を出せない主人公。もっと素直になりたいけど周りがそうさせない、クール、キツそうなど勝手なイメージを作り上げられたので大変そう。
大好きな作品に出会えました!
絵が好みだったので見てみることにしたのですが、内容も良く、胸がキュンとなる場面がたくさんあり、今の時点でお気に入りの作品となりました!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
こんな課長が
いたらいいのにーと思ってしまいます。2人のキャラがたっていて読み応えがあります。めちゃコミの中でも特におすすめ。
星名ちゃんと課長のコンビが最高すぎて。。!!
とにかく星名ちゃんは綺麗でスタイル良くて、料理上手に倹約家。理想の奥さんそのものですね!
お互い好きなのにハッキリさせてよ~😍と勝手にヤキモキしちゃいます♪by 匿名希望-
最初の話しから最新話まで読みました。
星名と浅倉のお互いを思いやり、
大切にする気持ちが
とても懐かしくて
久しぶりに恋した時の気持ちを
思い出しました(笑)
エロ漫画というより、
恋愛漫画という感覚で
読ませて頂いています。
とてもストーリーも
キャラクターも絵柄も
大好きな漫画です!
次の展開に胸を
ドキドキさせています(笑)by 匿名希望-
最高
ただのエロ漫画と思ったら全然違う。
大人の男女がこうも恋愛に関して不感だと、こういう感じになるんですね(笑)by 匿名希望-
ほほえましい♪
課長が大人な男性かと思いきや、恋愛に関しては子ども!でもそういうところが母性をくすぐります☆朱里の方が冷静で大人な気がします。アンバランスなように見えるけど、お似合いのカップルで読んでいて微笑ましいです!このままうまくいってほしい♪
by めめたたん-