この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,511 - 10,520件目/全25,875件

主人公の一生懸命さとできる女!みたいなクールなイメージが相まって可愛いなって思います。
    こんなしっかりした彼女なら大丈夫だと思うけど、なかなか思うようにはいかないですね。

by 匿名希望

タイトルがカッコいいのと絵が綺麗だと思って読んでたけど余りにも話が長いし、ポイントがもったいないので止めようと思います。

恋愛不感症

ポイントを購入したすぐに一気読みしちゃうくらい次々と読みたくなってます
    星名のあまりにも恋愛不感症では無く鈍さに小人になって肩からアドバイスしてあげたくなります

おすすめです

こんな上司に出会ってみたかった。こんな上司と恋愛してみたかった。ドキドキにやにやが止まらなく、一人で部屋で声がでました。

大人上司!

イケメン年上上司最高〜っ!!絵も可愛くて好みです。なんだかんだ言ってさらっと助けてくれる優しさとエロさにドキドキしますー

好みとしては

絵は好みじゃない…です。が、エロさが魅力?まぁ、タイトルからエロさがあるのはわかりきってるけど。結構話が長いので全部は買ってません。

イケメン☆

上司の人イケメン!こんな人にあれやこれや教えてほしいです。絵がきれいでセクシーで、見ててドキドキしちゃいます。主人公の人のてれる顔もきれい!

by 匿名希望

ストーリー性のあるエロで良いと思います。けど結局美人は得するよなと、現実世界と比べても思うところが、そんなに読み進めない一因かもしれません。

いい

面白かったです。同棲してた彼氏に浮気されてお金もないし行き場もない時上司が助ける話はすきなので。読んでていいておもえました

胸キュンです!

無料試し読みで一気に12話まで、この漫画の世界にどっぷりハマってしまいました!
    ドキドキ💓が止まらず、キュンキュンしながら読んでいます。
    大人の男性に惹かれるって、こんな気持ちあったなーなんて、キュンキュンしながら早く続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー