この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

10,511 - 10,520件目/全11,786件

面白い!!

現実ではなかなかないシチュエーションですが。。。
    こんなことあったら私ならすぐ転がり込んじゃうなと思いながら読んでいます。笑
    展開にニヤニヤしちゃうし、職場に女の人しかいないので妄想に老けてます。
    続きが気になります(*゚O゚*)

by 匿名希望

こんなドキドキを味わいたい!課長が余裕のある大人ってカンジで、心まで支えてくれる存在でステキな人だな〜と思いました

おススメ

絵も内容もよくて面白い。
    揃っています。
    どんどんハマり、もっと読みたくなります。
    まだ途中なんで、展開が楽しみです。
    主人公に感情入り、疑似体験しています。

これからに期待

上司と部下ものとしてはだいぶ無理のある感じは否めないところですが、笑いありで、主人公の不器用さが面白いというところでしょうか。

もっと重い話かと思っていたら。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が本当に清純な女の子で良かったです。
    都合が良い展開でも、上司が相手でも彼女がウブ過ぎて可愛いさがあるので、嫌味を感じませんでした。

表紙にひかれて

キレイなタッチの表紙にひかれて読みましたが、
    乙女な内容もあり、久しぶりにドキドキしながらさくさく読めました。

新しくて良い。

こういう漫画は【男を知らない主人公がいざ開発されてみたらすごく感じやすくて、すぐイキまくっちゃう!アンアン!】みたいなのが鉄板ですが、これは鈍い主人公というのが実に良いです。

ただ絵がちょっと学生が描いたようなたどたどしさがある。

課長がかわいい

主人公は、恋愛不感症というより、自分の気持ちに鈍い子って感じです。自覚がない女の人と恋愛する課長は、大変だろうな、と思いながら読んでます。エロさは控えめ。体の関係も描かれる、恋愛漫画という感じです。私は面白いと思いますが、エロの要素を第一に求められる方は物足りないかもしれません。

by 匿名希望

ドキドキします…

主人公のキレイでエロ過ぎる身体っぷりがたまりません…。上司の優しく&エロエロで大人な感じが、エロさを引き立てていますよねぇ〜早く続きが見たいです〜★

続き気になる!

エロい見た目で不感症とゆう設定が面白いし、主人公も課長も魅力的です!!まだ途中までしか読んでないのでとても続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー