- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな上司まーいませんw
とにかくパーフェクト💯
うらやまけしからん
良くも悪くもガールズコミックかなとby 匿名希望-
久々の漫画
久々に漫画ハマってます笑笑
年甲斐も無く、実体験に重ねたりドキハラしたり、笑ったり。
楽しいです…ね。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキが止まらないw純粋で良い。主人公のエロかっこいいも憧れるけど、上司もいい。あんな優しくてカッコいい上司欲しい
by きゅううううう-
絶対
そうくると思った!って感じでしたが、治療だしね、うんと思いながら読みすすめました。でもなんか男の人は何したいのかわからず…まだ先は残ってるけどどーしようかなぁ
ハマります
絵がとにかく好きで、何気に読んでいたらドンドンハマってしまった。現実にこんなことがあればなぁ…なんて思いながら楽しみにみています!
オトナ向けのきゅんきゅん
絵がきれいだったので、それに惹かれて読み始めました。最初は軽い感じだったのですが、人物描写もだんだん深みが増していって、一気に配信分を読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。「男女無敵」の美男美女、好きです~。あまり時間をおかずに次話の配信をお願いします。
by mayupon04-
面白い!
課長と朱里の関係が今後どうなって行くのか、気持ちの変化に注目です☆
無料までしか読んでないのでとても気になります。キープして少しずつ読み進めたいと思います。ポイント加算我慢できるかな?by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、課長と朱理の関係が体だけでなく、心も変わっていくのに引き込まれて、どんどん読んじゃいました。
絵は綺麗だし、話もしっかりしていて、ただエッチな話じゃないので、読みやすいです。
まだ途中までしか読めてませんが、先が気になるので、一気に読んじゃいそう^^;by 匿名希望-
最近の作品でダントツ!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いし、非現実を味合わせてくれる作品。すごく面白いです!早く続編が見たし、なるべくもう少し早く更新してくれたら嬉しいです。
最高
初めて課金をして最後まで一気読みしました。朱里と課長の関係をドキドキして読んでます。ハッピーエンドになって欲しいです。早く続きが読みたい。