アキラ(プロフ付)
よき
見た目よりすごく純粋な人はたくさんいるけど結構ドキドキさせられる内容です。過去のトラウマから素直になれない主人公とその上司を見てるとキュンキュンが止まりません!次がきになります
登場人物のキャラが濃くてとても好きです。ゲスな発言も多々ありますが、それを堂々としているので面白いです。
ドキドキします!面白い!絵が綺麗だし、女の子がかわいいです!
お試し感覚で読んでいたら。
無料配信があったので、読んでいたら油断しました。すっかりハマってポイント使ってました。
話の展開がテンポ良くて、絵も綺麗なのでこれからも楽しんで読んでいきます。by かわからどんぶらこ-
最近、よくありがちな設定ですが、女の子が超エッチにハマるくだりが面白かったです。
そして、なかなか手強いところも面白いなー。これからどんどん開花していく感じが楽しみです。by 匿名希望-
読み始めたらとまらない!どんどん開発されていく主人公も好きだけど、2人の気持ちももどかしくてためりません!課長の男気が気に入ってます
美人なのに恋愛経験ないという設定はありがちだけどこの話は面白いです!絵も綺麗だしどんどん読み進められます!次の更新楽しみです!
試し読みで
試し読みで、え?どいうこと?って気になって読んでしまいました。普通の入れ替わりものではなく、あそこだけが入れ替わるという新しい設定でとても楽しめました。
ドキドキします!
課長がカッコよすぎ!
主人公の女の子も可愛いしストーリーもいい!
課長みたいな人が実際にいたら好きになっちゃうかも。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
読めば読むほど話しが気になり課金してしまいました(^ ^)
課長みたいなイケメンでテクニックの持ち主に出会いたい^o^
絵もキレイでヒロインも美しくオススメです!by 匿名希望-