- 5話無料/毎日無料で36話まで
応援したくなる
恋愛に臆病になってる主人公を応援したくなるはなしです。Sな彼もかっこよくて
いけいけー!って思いながら一気によめます。笑by 匿名希望-
面白いです。
主人公も可愛いし、課長もかっこいいし、女子の理想が詰まったような漫画です。ストーリーも面白いので早く続きが気になります。
素敵な二人
二人のつながるきっかけは 漫画にありそうな内容でしたが
大人な恋愛で ドキドキしますね。
こういう女性は現実に多いような気がします。
女性に不便してこなかった人ほど
本気になった時に 独占欲が出て余裕がなくなるのもいい。by 匿名希望-
つい読み進めちゃう。
最初はどうなのかな…と思って読み始めたけど、だんだん2人が本気で相手を思いやっていく感じが素敵。課長が可愛くなっていくのが嬉しい😆
ときめく
見た目よりディープじゃなく、どちらかといえばピュアです^_^だから展開がときめいてついついよんでしまいます。
絵がきれい
個人的に好きな描画です。
男性のタッチも素敵ですし、格好良く描かれていて読んでいて嫌な気分はありません。内容も面白いです。by 匿名希望-
無料分読んでハマりました!ギャグ要素もあって思わず笑ってしまうとこも好きです。主人公もとっても魅力的だし、絵もとても綺麗で読みやすい!
ヒロインは美人なのに恋愛経験が少なくピュアなので見守りたくなります。
部長もヒロインに対して大人ぶるところがかわいいです!by 匿名希望-
もっと読みたくなる
クールっぽい課長だけど優しさにキュンときます(^-^)
まだ途中ですがこれからの展開がとても楽しみですby 匿名希望-
頼れる上司
主人公の女性がモテるのに感じないというとこから上司と肉体関係へ。そこで感じることを知り、どんどんハマってく感じがいいですね。