- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろいよ
すっごく読みふけってしまう
毎回次が気になってそのまま続きを読んでしまうし、何よりも課長も朱里もどっちも好き。by 匿名希望-
おもしろいです!
毎回面白く、一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がとても豊かでした。 おすすめです!
読みかけだけど
課金してまで読むのはなかなかないけれど、この作品は展開が気になって仕方なくて課金!
絵が綺麗で好きです。
課長のクールな印象がどんどん変わっていく(笑)
朱里と課長の関係がどうなっていくのか楽しみです♪by spinel-
かわいい
ヒロインが高嶺の花って見た目やけど、実際はぬけてるところがあるというか、なんというか…かわいい。実際こんな人いたらモテモテなんやろなぁ。
上司も男前やし、実際付き合うとヤキモチやきやったりとかわいい2人だなぁと思います。by 匿名希望-
エッチの練習って!と思いましたが、割と面白いです(笑)。しかも優しい上司がレクチャーしてくれて、日に日に自信がついていく主人公の姿が可愛くて好きです。
最初は好きで読んでたのが、最近は展開もダラダラ伸ばしてる感じがして。このまま何か展開がなければもう買わないかな〜って感じです。
誤字が気になる…
内容は面白いのに途中で出てくるイケメンの名前が清春なのか清治なのか…名刺の漢字途中で変わりますw
そして課長がせいじって読んでるのも変換ミスなのか気になりました。by あやもも-
ドキドキ
課長にキュンキュンします
課長キャラ変化にもキュンキュン。
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
最初はただ、エッチが多い漫画かと思っていたら、ちゃんと恋愛不感症となっていく物語がしっかりしてて、確かにエッチシーンは多いけど、あかりと課長のやり取りがクセになってきて、早く続きが読みたいなって思いました。
面白かった
お試しで読んでみたけど期待してなかった分、とても面白かったので読み進めてます。二人の関係がこの先どのように進むのか楽しみです。元カノの存在が気になる❕