- 5話無料/毎日無料で36話まで
少いだけ
社内恋愛に憧れます。現実的に近い感じで読みやすいです。
大人になると色々な事考えてしまい臆病になります。(自分がそう)
ポイントたまったら少しずつ読んでます。by 匿名希望-
羨ましいルックス!
きれいでスタイル良くて性格も良くて何もかも羨ましすぎる主人公。でもできすぎていて、ちょっと親近感ないかも。
胸キュン!
私もこんな課長と恋してみたいな。
2人のラブラブの姿が好きです!
今後まだ一波乱ありそうですが
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
よい!
すごく好きです
続きが気になります!とても気になります!
課長カッコイイ!!女の子も可愛くて、色っぽくて、男の人にモテて、綺麗で、とてもあこがれます!続きが気になります!by 匿名希望-
のめり込んでしまった
ほんとに実在しそうで、のめり込んでしまいました!ストーリーも読みやすくてまんが読むのが嫌いな私でも読みやすかったです
おもしろい!
コミカルな部分がとても良い!リアルな恋愛事情もシンクロしていて楽しく読める。誰しもが抱える過去の恋愛の傷と経験から、今の恋とどう向き合うか考えさせられる所が作品に引き込まれる。社内恋愛のあるあるにも好感が持てるが、実際こんな若いイケメン課長は存在しないけど、主人公と自分を重ねて見れたり、過去の男が言ったセリフがそのまま出てきたりする所が私の中ではどハマリしてます
by 伝衛門-
無料分だけですがよみました。話の展開が早くてわかりやすい。
男の人がかっこいいです。いい感じでした。by 匿名希望-
美形
途中までしか読んでいませんが、お二人とも美形、ナイスバディ、読んでいて目の保養になりました(´Д` )しかしずっと二人きりの世界というわけにはいかず…続きがとても気になります!
久しぶりにマンガにハマった作品!
課長がカッコいい!!こんな上司がいたら惚れる!朱里ちゃんのホッとして喜んだり素直な性格で自分も見習おうと思えたり、女子として分かるーと思ったりしながら読んでます。次が早く見たくなる作品ですね。by 匿名希望-
購入していますが、最初の方が話しの内容もキャラも面白いです。話しが進むにつれ、だんだんよくありがちな恋愛漫画になってきているような…。これから続きを購入するか迷っています。