- 5話無料/毎日無料で36話まで
課金してしまった!
課長のキャラがとても好き!黒髪、スーツ、紳士なドSと三拍子揃っていて、個人的にドストライクです!特に、
今までに恋愛をしたことがない人に読んで欲しいです。ただのHな漫画という訳ではなく、ヒロインが恋だと気付く過程、課長視点のストーリー展開、恋の障害となる2人の登場人物もいて、飽きさせない。単行本を購入したが、続きが気になった為、遂に課金しました!by 匿名希望-
読み出したら止まらなくなってしまいました!早く課長と星名には心から結ばれてほしいと願ってます。課長イイ男ですね!
最新話まで読みました!
課長が照れながら「ここにいろよ」と言うシーンがお気に入りで、何度も読み返してしまいました(^_^;)
最後は結婚してハッピーエンドかな?と期待しています♪by 匿名希望-
続き気になるー‼️
やることやってるのに見た目で誤解され、回りからは嫌われ浮気され、でも課長はちゃんと理解して評価してくれていた❗これからの展開めちゃくちゃ気になるー‼️
29話まで読みました。とっても絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
課長が真顔でゲスな発言をするかと思えば、心にグッとくるところもあったりして、それがまた読んでいて面白いです。課長ってだけあって、本当に人を良く見ているなぁと思うし、すごく大人で素敵です。
今のところ、訓練止まりですが、この先2人の間がどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
一気に全部購入して読みました!
課長と恋人関係になって、2人がこれからどうなっていくかが楽しみです。
続話も購入します。by 匿名希望-
主人公の気持ちが丁寧に描かれており、絵も綺麗で読みやすい作品です。これからの2人の関係がどうなるのか気になります。
by troym-
恋愛不感症
2人の関係が素敵!
次作が楽しみで待ち遠しい♬by 匿名希望-
最高
何だか人間少しだけ立て直せた気がする。
夢だとわかってるのに。
というか、現実に戻ればまた元通りだけど。これ読んでる時だけは、時間とか現実とか忘れさせてくれる。
本当に夢の中にいれる。
目が閉じられなくて、文章なのに、絵なのに、その中にどっぷり潜ってる。
恋とか産まれてから23年間したことないくせに、漫画やアニメばかりみて、憧ればかりで人を好きになることが出来なくて、恋愛不感症もそうだけど、人間不信症もなるし、処女のくせに、ナニも覚えちゃうし…
それでもそこまでは気持ちよくなれないし、自分に自信がない上に仕事もまともに出来ず、堕落し切った人間だから、相手もいないし、頑張ることすら疲れてしまった醜い人間なんだけど、これ読んで、入り込んでる時、その作品の余韻に浸ってる時だけは、ネジがいつもの自分のとは入れ替わってる。そんな気がした。だからこれの作者さん。ありがとうございます。by demon05-
誰にも話せないような相談を上司には言えるってすごいと思います。
女友達が少なかったらそうなるのかな?
でも、そきからいろいろ発展したり、うまく女の子の気持ちが書かれててすっと入ってきて読みやすかったです。by 匿名希望-