- 5話無料/毎日無料で36話まで
読んでいて、自分の過去のことも思いました。やっぱり、本当に好きな人とそうではない人とでは、体を合わせた時の感覚が違うのかも!だからこそ、先が気になるーー!
by ありりんちょ-
面白いです。
どんどん、引き込まれて行きました。
まだ、半分位しか読んでませんが、
課金して読もうと思います。
課長が、カッコいい。
こんな素敵な大人の男性と出会いたいです。by 匿名希望-
きれいな絵
さわやかなエッチさが魅力。絵がきれいで読み進めやすい。無料配信だけでは我慢できず購入検討。次月になるのが待ち遠しい。
話しの内容が結構込み入っていて、読んでいてとても楽しいし、ドキドキさせられます。主人公に感情移入できて面白いです‼️
面白いです
面白くて、無料の話をどんどん読んでいってしまいました。
この先の展開で、上司とどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
この話大好きです。うまく恋愛出来ない所とか共感はしてしまいます。早く続きが読みたくなりますよね。楽しみにしてます。
展開的に嫌いじゃない
恋愛不感症って最初ははい?って思ったけど今の子って冷めてるから感情移入しやすいかも。
イケメン彼氏がいて、イケメン上司がいてなんて天国的な展開だよ!と羨ましくなる。しかも二人から言い寄られてるとかもう神か!と突っ込みながら見てますby 匿名希望-
初めてのレディコミ?タッチ
イラストのタッチが最初気になったけど、、、、、まあ、ストーリーがそれなりにあって進行していくのは、へぇって感じ
興奮するかどうかは、普通の恋愛の中にエロが含まれている感じby 匿名希望-
好き
良きです。内容も絵も綺麗でエロさもちょうどよくキュンな場面もあり、次々読みたくなります。
広告からきました。
絵が結構好きです。
こんな展開が本当にあったら良いのになーって思いながら読んでます。笑by 匿名希望-