- 5話無料/毎日無料で36話まで
こんな恋愛してみたい
無料連載から何となく読み始めたら、続きが気になって課金しました。
現実にはあり得ないだろうけど、こんな恋愛したかったなーと思う作品です!
絵も綺麗だし、たまにふざけたところもあってスラスラ読めます(^^)by 匿名希望-
いやっ!すごくドキドキしてしまいます!そして内容も面白い。課長がカッコいいしヒロインも可愛い!文句ないです!広告からきて無料分読んで面白くて購入してしまいました。
絵が綺麗で好きで〜す。
課長と初めて結ばれるまでの過程
ドキドキしながら、ときにクスッと笑いながら読みました。これから先はまだ読んでませんが楽しみですby 匿名希望-
続きが気になります!
まだ16話までしか読んでいませんが、あかりが恋と気づくのか、課長はあかりを大切な人だと気づくのかが気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
恋愛不感症
ありそうで、ちょっと無い、起こってほしい憧れる内容。
読みながら、泣いたり、ドキドキしたり、いろんな展開にとても、引き込まれます。by 匿名希望-
同じような話の繰り返しだけど、ザ 憧れの展開っていう話なので読んでいて気分がいいです(笑)
でも内容は無いですby 匿名希望-
一気見しちゃいました
現実にありえるかも!?と思える内容で入り込める!絵のタッチも好みです。エロい描写がおおいですが、それ以上に色々な人との駆け引きがおもしろいです。それにしても社内恋愛多すぎな会社でw
面白いです
見た目の中身がギャップがたまらないし
主人公同士の駆け引きも面白い
だんだんと乗り越えていく辺り面白いby 匿名希望-
途中でやめた
絵が綺麗で女の子も課長も美男美女。それだけでした。共感できる部分がなにもない。他の方のレビュー見ると、あぁ、そーゆー関係に落ち着くのね、と言う感じ。気が向いたらまた読もうかと思います。
by かにょかにょ-
大好き!
美男美女のやりとりが、その人らしい個性をちゃんと描いていて、読んでいてすごく楽しめます。早く続きが読みたいです!