ドキドキ
いつもドキドキしながら読んでいます。
不器用な2人にモヤモヤしながらも、いつもあかりを応援しています!by さつまいも~-
はまる!
まだ全話読めてませんが、完璧にハマりました!!あかりと課長のいちゃいちゃが大好きです。ずっといちゃらぶしててほしい!!
by まくらうど-
無料分で読み始め、今は課金して読むほど
ハマってます。
エロの訓練とか最初は設定のおかしさやラブコメ感、課長と朱里のやりとりが面白くて、毎日読み進めるのが楽しみでした。
四角関係になった頃から、朱里の恋心や課長の心の闇が表現され、真剣なラブストーリーになってきましたが、それでも、朱里の性格がサバサバしてはっきりしている事や悪人がいない事から、モヤモヤせず読めてます。
久しぶりに課金するほどハマった作品です。by マルガレーテ-
楽しい
読み進めるうちに、気になって止まらないです。
絵も私はとても好き❗️by 馬と犬-
面白い!
最新号まで長かったけど、続きが気になり課金してでも読んでました!!!!笑絵も私の好みでスラスラ読めました!!
by ソンギュ-
読み終わりました!
ついつい課金してしまい、読破しました(笑)
人との関わり方や恋愛って、やっぱり難しい。でも楽しみもたくさんあることを作品を通して感じました。良い作品です。by はっぴハッピー-
ドキドキする!
やっとお互いの気持ちが通じて両思いになったのに、もどかしい2人にモヤモヤしてます。
でもやっぱり面白い作品で私は好きです。
折り返し地点ですが、これからの展開が楽しみです。by ジャッキーときなこ-
大団円
ネットのCMで気になり(課長カッコよすぎでしょう)購読開始。あれよあれよとドはまりし、課金する始末😅朱里によって素の課長が解放されていくのが爽快です。
何はともあれハッピーエンドでよかった✨by スケヲタ-
読後感が最高
全て読み終わりました。数々の事件?を乗り越えて、ハッピーエンドで終わり、読後感は最高でした。読んだ後は、優しい気持ちになれますよ!
by gg仙台-
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
最高の漫画でした。ハラハラドキドキ感とチョット感動もあり購入して悔いなし!
ひょんな事から家政婦として一緒に住み、結婚までいくなんて!朱里は課長に…課長は朱里に恋愛を教わったんだと(^ω^)
面白い漫画でした。by なるへい-