- 5話無料/毎日無料で36話まで
私も同じような経験をしたことがあるのでそれなりにきょうかんできてとても面白いです。じぶんのことのになると鈍感になってしまってほんとに共感でした笑
キュンキュン!
絵がきれいで好みです。課長はルックスも中身も素敵で、こんな人いないかなーいないよなぁー(笑)とドキドキしてため息がでるくらいです。
これはないわー
面白く読ませてもらったけど、ただ、この展開はないわーという展開が続きまくります。まどろっこしくて読んでいてイライラする(笑)
ついつい読み進めちゃう!
始まりは…???ヘンテコ展開的な感じだったけど、すっごく面白い!
お互いの掛け合い、心の声が笑える。
キュンキュンもしますよ。by 匿名希望-
久々にはまった漫画
無料配信がキッカケで読み始めました。毎日多忙だし課金してまで読まない…と決めていましたが、配信分全部読んでしまいました笑
上司と部下の恋愛漫画は色々あるけれど、一捻りしたストーリーが面白すぎる。日中、仕事中でも課長と朱里を思い出してしまうくらいハマります!by 匿名希望-
好きです〜
初めは単なるエッチなストーリーかな、って思っていたのですが、朱里ちゃんの人柄は女性として憧れますし、課長も一見クールでとてもかっこいいのに実は独占欲が強くてカワイイところがとても魅力的!
ただの優しい上司だった課長が朱里ちゃんにハマっていく様子、本当に引き込まれて読んでしまいます。by 匿名希望-
ちょっと笑える
所々に出てくるちょっとディスった発言が笑える漫画だと思います!嫉妬される側は意外な事で悩んでいる事も...
by YUMINA-
外見、中身がいいのに自分に自信がないっていうところに共感。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
実際私は不感症なんじゃない?って元カレに言われたことがありましたが、付き合った当初はそんなことなかったので 話を読んでいてもやっぱり気持ちが離れていたのかなぁなんてしみじみ思いました。
広告から無料で読みましたが、気付けば一気に最後までみてしまいました。高評価なのにも納得です。
こんな上司ほしいーby 匿名希望-