- 5話無料/毎日無料で36話まで
おもしろい〜!見ていてワクワクします!
主人公のいろいろな表情がかわらしいです。
今後の展開が気になります!楽しみ!by 匿名希望-
大好きです!
あまりコミックを読まない私が、まさかの電子書籍でまとめ買いました…笑
最新話の56話まで読んでます。
毎回どこかしらに笑いをぶっこみ、笑かします笑
今回も「あっちへ………行けっ!!」のシーンの課長にゲラゲラ笑っちゃいました!'`,、('∀`) '`,、
そしてそのシーンの課長が何故かBEAMSコミックの坂本ですか?!に見えてしまって…
すみません笑
流石ですアキラ先生!ありがとうございます。
とにかく続きが気になる大人コミックです。
個人的な疑問は、いつになったら課長と星名は下の名前で呼びあうのか気になってます?(;゜゜)
始めの話に「浩之さん」と呼べと言ってましたが…ずっと課長呼びだし、課長はずっと朱里のこと星名だし…
とにかく話の内容以外でも色々注目しいるコミックです!by 匿名希望-
恋に不器用な2人がどんな風に愛し合って行くのか楽しみで、早く続きが読みたくてたまりません!
面倒くさいとこが少し笑えて良い!by 匿名希望-
絵がとてもキレイでキラキラしてますが女性の顔が時々面長に見えてしまいそこが少し残念。
男性上司も初めからそこまで冷たすぎるわけではないのでさくさく読みやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ💓
大人だけど若い頃のドキドキ感やキュンキュンが伝わってきて、読んでて昔の恋愛を思い出します💕
課長のキャラに興奮モノです❗by 匿名希望-
早く次回が読みたくなります!
訓練のはずの二人の結末がめっちゃ気になります!早く次が読みたいです!
レビューが高評価だったので読んでみました
まず課長がカッコいい。顔ももちろん優しくて紳士なとこもカッコいい。
ストーリーもエロばっかりじゃなくて好き。
早く続話が読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
ほんとにおもしろい!
まず、社内恋愛とかワクワクしちゃいます!
ドキドキもとまりません!
これから先どうなって行くのかが気になりすぎて、発売が来るまで待ち望んでいました!
この日が来たことがとても嬉しいです!by 匿名希望-
最高
とにかく課長が何もかもカッコいい!美人で色気もあるヒロインが不感症という設定も面白いし、知れば知るほどヒロインを可愛く感じて応援したくなります。ヒロインもいろいろとギャップがあるいい女で、そんなヒロインに惹かれる課長の気持ちもとてもよく分かります。
by あむぴー-
恋愛不感症
おもしろいです。是非読んで欲しい漫画です。