- 5話無料/毎日無料で36話まで
キュンキュンが止まらない❗
ストーリーが進んでいく度に課長とあかりのギャップとラブラブぶりにキュンキュンが止まらない!クールで大人な課長がすごくカワイかったり大人げなくなったり…あかりの泣き虫で甘えん坊な所だったりとキュンキュンしてドキドキして早く続きが読みたくなる作品です‼️
by kazushou-
ドキドキ
ドキドンキュンキュン楽しんでしまいました。
格好良い上司最高な設定です。
お気に入り作品の仲間入り!by 匿名希望-
私の好きな女の子って感じだ、、、
結構少女漫画とかでも以外にころっと行っちゃうから、あかりはしっかりしててすき。こんな感じの性?が出てくる漫画あんまり読まないけど、この話はいいなぁって純粋に思った
すき
恋愛不感症。っていう題名で惹き付けられて無料分を読んで思い切ってそこからこのサイトに登録して途中まで読みましたがどストライクでした
次が早く見たくなる
無料版を読んで、どうしても続きが気になり会員登録して一気に61話まで読みました。内容ももちろんですが、朱里の綺麗さと課長のカッコ良さがとても好きになり、今まで読んだマンガで1番ハマりました。
あら
タイトルだけだと大したことないかもーと思いきや、読んでみたらあらまぁ楽しいじゃないの!笑この課長大好き笑!
恋愛不感症
たのしくよんでいます!あかりの真っ直ぐな性格、課長の優しさほんとうに面白いです!!
無料の分を読んですごくハマってしまい気になって気になって月額登録したぐらいハマりました‼︎
課長さんもカッコいいしなんか嫉妬してるはずなのにそれを出さない歯痒さとかあり女の子も課長と合っていて頑張って欲しいなと応援したくなる漫画でした。by 匿名希望-
ドキドキする
まだ途中までしか読んでないけど
課長の不感症がどうなるのか
続きが気になりますby 匿名希望-
ハマりました!
無料から読んでいたらハマってしまいました。
あかりが不感症を課長に告白した時訓練までしてくれると言った課長の優しさは読んでて優しい人だなぁと思いました。
あかりと課長が幸せになってくれることを願っています。by 匿名希望-