- 5話無料/毎日無料で36話まで
ありえないような設定なんだけど、はまっちゃう!!ドキドキ感もたっぷりあるし、大人な話もまたいいんだよね、早く続きがみたいなぁー
課長素敵です
いつもドキドキしながら読んでます。
こんな課長がいたら、惚れてしまいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ドキドキ
読んでてドキドキします。こんなイケメン上司がうちの会社にもいたらいいのになぁ〜仕事がスムーズにいくのに
ドキドキ
最初は好みじゃないタイプの話かな?って思ったけど、女の子が抱える悩みを描いてて、共感しながら、ドキドキしながら一気に読んじゃいました❗
かわいい❤️
無料分を読んで…そのまま会員登録してしまいました!登場人物がとても魅力的でお話のテンポも良く、あっという間に次の章へ(*´꒳`*)へ次が楽しみで仕方ありません。
なかなか!
ストーリーがしっかりしているので感情移入しやすい。絵も綺麗。
主人公がモテ過ぎるのにちょっと笑える。by 匿名希望-
やられたよ!
広告から入って読んで、続きが気になり別サイトで格安でちょっとだけ読んだけど、結局ここに登録してポイント使い果たしてしまった...くらいハマった!とりあえず続き気になるー!!あんな風に甘やかされてみたいもんだわ~。そんな妄想したりして甘々キュンキュンしたい人にはオススメです!
最高です💓
初めて読んだんですけど 久しぶりに これ!って本に出会えた気がします! 絵もとても好きで はやく続きを読みたいです!
憧れる
こんな恋愛してみたい。仕事でみる課長のキャラと2人でいる時のキャラにギャップがあって萌える。主人公になりたい。
ドキドキ恋愛してるみたい!
恋愛のドキドキが詰め込まれてる感じで、とっても好きな作品です。面白いんだけど、もどかしい!続きが気になって、つい一気読みしてしまいます。