アキラ(プロフ付)
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
課長がかっこよすぎます。
こんな課長の部下になりたーい!!!by くまぶうくま-
好きだな~
なんといっても、眼が切れ長のイケメンが段々優しくなって行く感じが、ありがちなんだけど、大好きです。
by あにーちゃん-
主人公がとても綺麗なのに浮気されるのから始まって、続きがきになります。
続話購入しようか検討中です。絵も綺麗なので読みやすいですby みっき2834-
きゅんきゅんする感じです!適度にエロさもあったりで、楽しめます。最初はあんまり現実味がない話だしどうかなと思ってましたが、読み進めるといつのまにかハマっている自分がいたり(笑)
オラオラ系の男性は苦手なんですが、はじめはそんな感じだったのに、いつのまにか形成逆転された?!みたいな感じもあったりで読んでて飽きないです!by 匿名希望-
この話の始まりなかなか好きです!星名さんの心情なんかわかります。女性にこんな風に思われて 立ち向かうわけでもなく、流してあげてて すばらしいですねー。男性たちに 分かってながらも こんな振る舞いしてあげてて、そこはちょっとやだったですけど、止めてくれる方が現れて安心しちゃいましたー!レッスンの辺りはまだ読んでないですけど、たのしみです!
じれったい
なんと言うか、話数を重ねるごとに焦れったいと言ってしまうような2人の関係性に焦れています。
もう、さっさとくっつけばいいのにと思ってしまいます。
笑いもアリ、キュンもアリ、エロもアリ読みごたえはなかなか良い漫画なんじゃないかと思う、これから先、2人がどうなっていくのか新話が楽しみだなぁ。
もう、一気にラストまで読みたい。by 匿名希望-
楽しみ
まだ読み出しですが、今後が楽しみです。上司と部下のありがちだけど、それをどう描いていくのか。見た目とのギャップがどうなっていくのか、どんな壁が出てくるのかいろいろ楽しみにしています。つい、課金しそうで…別ので課金してしまっているので、来月一気に読み進めようと、続きは気になるけど葛藤しつつ楽しみにキープです!
課長のギャップがいいし、だんだん心を開いていくところが可愛い
朱里の天然で素直な返しに萌えですね。
やっぱり男性を知らない体ときくと余計燃えていく、開発していく、やさしくしたいっていう課長さん側の気持ちになってしまいました。笑
しかし、焼きもちとか恋愛とかの感情になかなか揺れていかない課長さんの冷静すぎる対応もどかしい。
徐々に朱里を訓練しているようで、引き込まれていくのは課長さんではないかと楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公も課長もすごく魅力的!
絵も丁寧で綺麗です。
主人公がどうしてここまでの恋愛不感症になったのか、どうして課長に惹かれているのか、今後が気になる!
読み進めたい。by 匿名希望-