- 5話無料/毎日無料で36話まで
好き!
何回も読み返しちゃった!
こんな素敵な男性はいるのだろうか、、だけど
星名もかわいいしスタイルいいのにいい子
お互いに似たような悩みを持つ二人
いろんな壁を越えたけどこれからどうなるのかなby 匿名希望-
きれい
よくありそうななさそうなストーリーで、自分も美人に産まれたら…とかカッコいい上司がいたらとかニヤニヤしながら次を想像してしまう作品です
by リンリンカイカイ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるといえば気になるけど…他にも読みたいものがあるから、どうしようかな(笑)
なんかちょっと現実離れしてるかな…とは思うby 匿名希望-
くっついてから
くっつく前はデレてる様子が全く無かった課長が、くっつくいてからは星名さんにデレデレで正直可愛いなって思います(*ˊᵕˋ*)星名さんも可愛くてこのまま幸せになってくれることを願います!!
気になる
無料だったので読み始めました。課長がツボで、不器用で冷たそうだけど、暖かい人でキュンキュンします。これからどうなるのかきになります。
あかりと課長には上手くいってほしいな。課長の年上感もいいけど、甘えた課長もいいです!キュンキュンが止まらないです。
絵がきれい
広告でストーリーが気になって読み始めた。絵が綺麗でとても読みやすくて満足。
主人公の美人で色気あるけど、たまにぶっ飛んでるところが面白い!by 匿名希望-
絵も綺麗だし2人とも素直で素敵で、一気読みしちゃいました!
久しぶりに大好きな作品に出会いました♡by 匿名希望-
展開があって面白い
ストーリーに展開があり、毎話飽きずに楽しく拝読しています。毎月の続話を楽しみにしていますが、もう少しボリュームがあると嬉しいです。
どハマり中
とにかく絵が綺麗。主役が美人すぎ&ナイスバディすぎて、課長もイケメンの獲ろテクの猛者。羨ましいぞコノヤロウ(笑)配信が待ち遠しいです(*^^*)
by ねり622😀-