- 5話無料/毎日無料で36話まで
めちゃコミ
めちゃコミにハマった1作目です。
話の流れがスムーズで、漫画としてたのしい。
そして、ドキドキ、ムラムラします(笑)by 匿名希望-
こういう漫画は、官能的表現が多くて読むのが恥ずかしいと思って持ってしまうかも知れないが、ストーリーもしっかりしていて面白い漫画だと思う。
無料分を読んで
気になって気になって登録してしまいました(^^)
さくさくと展開よく飽きることなく楽しく読んでいます。
2人の今後が楽しみです☆by 匿名希望-
天然なだけ?
恋愛も夜のほうもうまくいかない主人公。
ただ見た目は人並み以上。
恋愛に怖がりなだけのただの天然な性格
なのでは?
上司のところに転がり込むことになったことでどう変身していくのか?
ちょっと気になります。by ライチょ-
いっきに80話まで読みました
彼女のトラウマがかなりであんなに綺麗で巨乳で男性にモテモテなのに勿体ないです課長も格好良くて大好きなので2人がハッピーになる事を願ってます。
恋愛不感症??
なんだかこの女性は心に大きな傷があるみたい‥‥この出会いで傷が癒えて蓋をした心がもう一度跳ねるのが楽しみです♡
思ったより面白くて、最初のほうは無料で読みすすめてられて、途中から購入する感じで、ここまできたらもう購入したくなりました!私は女ですが、ただのエッチな本ではなく主人公の気持ちに共感してしまいとてもハマってしまいました!
とっても楽しい
無料だったので読みましたが、ホント内容が面白くて、ドキドキしながら読んではまりました。主人公も可愛いくて、彼もかっこいいです!
恋愛不感症
何だか 少し恥ずかしいですが 自分が若い頃に感じたドキドキ感が…(笑)
忘れてた トキメキ(笑)凄く楽しみながら読んでいます。最後は… どうなるのか…ドキドキです。by はぁぶてぃ-
ハマります!
最初は、絵はきれいだけど、ただのちょっとエッチな漫画かな?と思って読み始めましたが、ストーリーは伏線がいっぱいで深いし、キャラクターが魅力的です。