この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

10,081 - 10,090件目/全25,874件

ほんと面白い。
    あかりも純粋無垢な感じで課長からしても可愛いんだと思う。
    きっかけは普通ではあり得ないけど、愛に発展していくのかなぁと期待して次回を読むことにします。

顔が派手なだけで遊んでるように思われ実は、実家に仕送りしていたり頑張り屋さん
    きっと上司も見た目だけじゃない良さがわかったんでしょう
    恋愛ベタででも幸せになってほしいです

by でご

エッチなのだが、絵も綺麗で話しも好きです。イケメン上司と美女が恋愛不感症なんて、ちょっと以外だなぁと

ははは

笑ってしまうような設定
    その割には年行った主人公
    おそらく読者層と設定に乖離がありすぎてきょうかんがえられない

by 匿名希望

自分に似てるところがあるからなんか同じ心境で読んじゃいます。恋愛不感しょうまではいきませんが、、うまくいけばいいなぁ

完璧な

なんでも完璧な主人公がほぐされていく感じがとても応援したくなりした。そしてストーリーがおもしろくて感情移入しちゃいます。

待ち遠しい

二人の関係性がかわってきて、やきもきしながら楽しんでみています。
    ちょっと、エロいシーンもありますが、恋愛漫画そのものだと思います。

毎回ハマる

クールな反面、優しい上司との恋愛に憧れちゃう、毎回楽しみになる作品です。

訓練のはじが、たんだん本気になってくる2人に目が離せません!!

うーん、、、

無料だったので何話か読みましたが、
    主人公が空っぽでつまらない
    絵も好みじゃないし離脱しました

クール

読み始めると、止まらなくなって、次も読みたいーと思ってしまいお金を費やしてしまいました。
    課長の優しさに胸がキュンとなってしまいます!エッチな描写もあり苦手な方もいるかと思いますが、
    恋愛って悲しくなったりでも幸せであったりの表現に魅力を感じる作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー