アキラ(プロフ付)
続きが見たくて…
恋愛不感症…って、前の彼氏と別れてから自分でもそう言いところがあって とっても共感出来るから ついついのめり込んじゃう。
課長のクールなのにゲスなところとかも良いし、何か 言ってることのひとつひとつに納得しちゃう。
マンガとしても楽しいし、いろいろ考えさせられる内容になってるので、この先の展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-
無料おためしで読んで面白そうだったのでそのあと何話か購入しています。ポイントがなくなってしまったのでまだ最初の方ですが、また来月になったら続きを読みたいと思っています。
話の展開も良いですし、絵も綺麗なので読みやすいです。
主人公の女の子も、タイトルや表紙から抱くイメージと全然違っていて、ピュアで可愛らしいです。by あさかm4-
見た目は派手で、男遊びをしてそうな朱里ちゃんですが、実は…というギャップに完全にやられております(笑)。お料理もお家のこともとても上手で、男だったら間違いなくいっしょにいたいです。
課長も最初こそ興味と、教えてやりたいぜっ、って言う気持ちだったのでしょうが、いつしかお父さんのような、夫のような存在になりつつある自身も動揺する姿ににやけてしまいます。
もっと早いペースで更新されるといいなぁ…。by 匿名希望-
登場人物が魅力的
話自体は典型的なパターンですが、主人公と課長のキャラクターが魅力的なので楽しく読み進められます。
課長が彼女を作らない?謎を早く知りたいです。by 匿名希望-
早く続き読みたいです!
何だかんだでつい一気に読んでしまいました。。早く次が読みたいです。
絵がキレイで、登場人物の男女がわたしの好みだったので、読み始めました。
課長と星名の『訓練』の関係はありえないのですが、二人の見た目とのギャップがすごくいいです。
キュンキュンする要素もあるし、 読んでいて楽しいです(о´∀`о)
二人の関係がこれからどーなるのかも楽しみ!
ハッピーエンドになるとイイナーby 匿名希望-
最初はあまり期待してなかったけど、読み進めるうちにはまりました。イラストも綺麗で、下品さがありません。良い感じにお互いヤキモチをやいたり、ライバルが現れたり..…飽きてきた頃にハプニングがあるので、長くみていられます。最近の漫画は、ストーリーが先読みできてしまい、マンネリ気味でしたが、良い意味で期待を裏切ってくれるので新刊楽しみにしています!
恋愛不感症
もう付き合っちゃいなよ
て思うくらい二人は思いあってるのに中々もどかしいですね。それも恋愛なんでしょうけどね(^-^;でも読んでいて、とても引き込まれてしまいます。絵もキレイで読みやすく共感出来るとこもありスラスラと読んでしまいました。あっという間に配信分を読んでしまいます。次の更新楽しみにしています。by mayu-box-
キャラが濃いです
すんごい設定だな~(笑)と思いますが、漫画だからですね。主人公と男性とのやりとりが面白く、早くくっつかないかな~と思って見てます(^_^)上司なんだけど、一緒に住んでるってところが現実ではほぼありえないのに段々と恋愛感情になっていくところが面白いですね。エッチシーンも丁寧に書いてあり、見てて嫌なエロさではないです。
最初は不感症というワードに引かれて、無料読みから入ってたところどっぷりはまってしまいました。
相方の男性の何とか主人公を落としてやろうとする、男性の頑張る姿も魅力的ですし、主人公もどんどんはまっていってしまうのに、なかなか両思いにならない展開にやきもきしてしまいます。
でも、そのやきもきする展開が南都も楽しいです。by 匿名希望-