ハマった
面白くて課金して購入してたけど、最後は本を購入しちゃいました!笑笑
見た目の偏見やイメージって、誰にでもあって、気になりますよね。それでも自分らしく頑張る姿に応援したくなりました!by なつやす-
イラストがとてもきれいで、登場人物も魅力的。内容も面白かったです。
つづきがとても気になります~~~by 64w-
最後まで読んでよかった
無料の多い期間に読み始めましたが、最大無料分までたどり着けずに、課金するか迷ってました。
続きが気になり、結局課金し最後まで読みましたが、その選択は間違っていませんでした。
後日、読み返すかと思います。by た-
サイコーに面白い
朱里の実は家庭的なのに見た目のギャップと、朝倉さんがカタブツに見えるけど遊び人(?だった)、お互いが本当の自分をさらけ出す、そして受け入れて行くその過程が紆余曲折でなんとも面白い。
by Kまる-
おもしろい!
内容はまあまあ激しかったりもするのですが、主人公たちの純粋さや不器用さがとても好印象なので、嫌味なく読めます。とても大好きな作品です!
by あられんれ-
課長の途中さえ
課長の途中さえなければ、、とも思ったのですが、皆さんはどう思いました?私は他人を受け入れることができない人間が、現在の自分の心情を肯定できない、壁をつくる言葉にけっこうつらい気持ちになりました。
関係があっても、あんなふうには言ってはいけないと思います。。その後の展開が、唐突に思えるくらい、方向転換したので、描き方に違和感ありますが、とにかくエロくて明るいので、作品的には大好きです。by ベルギーワッフル-
純愛とはなにか
まっすぐなだけではまわりが見えなくて
自分がまっすぐ歩いているのかも分からなくなってしまう。
そんな時に道標になってくれる人と出会えたら
どんなに心強いだろう、
そう思って読んでたら
お互いに道標を探してる同士だった。
そして課長に生まれたかったby まるげんらーめん-
いい!はまった~!
なんか、課長のキャラ変わってきたけど、すごい素直なのが、めっちゃ可愛いし!
すごくお似合い、美男美女!by ひろろろろろろんんん-
1度試し読みしてからずっと一気読みしたくて、完結したタイミングで読み始めました。待ってて良かった♪まだ最後まで辿り着いてないけど、2人の焦れったさに久々にドキドキしながら楽しんでます☆
by Lillian-
羨ましい
こんな優しい優しい年上彼氏が欲しくなるような作品。いい歳してるけど、不覚にもキュンキュンしてしまいました!
by ぴるぷる-