91 - 100件目/全11,658件

課長がカッコ良すぎる!こんな人に出会いたい。
    誰でも惚れるのでは?と思う。
    こんな人の側にいれたら幸せだろうなー。

by 島子

まさかの課長の方が恋愛不感症たわったなんて!余裕のある男性かと思いきや!全然余裕なくて可愛い一面もあって面白い!

課長が優しい

できる課長かと思いきやクズ課長
    でもほんとは優しい変態課長だけど
    朱里へのやさしさはある
    なんでこんなに思いやりがあるのか、、

面白い2人

主人公は見た目は派手なのに中身はピュアでギャップがかわいい。部長は大人の男性で(最初は奇妙な関係だけど)素敵です。

by Erkm

焦ったさがキュン。

焦ったいけど、どんどんハマってしまう。。
    続きが気になる…
    ヒロインの素直にならないけど、なろうと努力している姿がよい。

最初は主人公の女の人だけが不感症なのかと思いきや、、出てくる出てくる色んな種類の不感症!笑
    とっても面白いです!

ギャップが面白い

仕事とプライベートのギャップが面白い。
    大人なかんじなのかなと思ってたけど、経験がなかったり、訓練に付き合ってくれたりと思わず笑ってしまうかんじが良い。

なんやかんやで続きが気になる作品です。主人公には幸せになってもらいたい。早く、くっついて欲しいです。これからも楽しみです。

いい!

レビューにみなさんが書いてあるように、素敵な出会いがあります。作品としては絵が綺麗です。続きが気になります、

全話読みました!

全話無料だったときに最後まで読みました!
    王道通り、課長と朱里が結ばれてハッピーエンドです。
    最後まで無料で読ませてもらったのに図々しいですが、私は、面白いのは、2人の気持ちが通じ合うまでのじれったいところまでだったように思います。
    終わりは予想通りで不満はないんですが、2人が付き合い始めてからは、邪魔が入って絆が強くなるパターンか、バカップルを場面を変えて描いて完結までの話数を延ばしているような印象で、少し残念でした(._.)
    課金するかどうか悩んでいたときに、全話無料になったので、すごーく嬉しかったのですが、正直、課金して読んでいたら、途中でやめていたかもです。。。
    図々しいこと言ってる自覚はあります。すみません(TдT)

でも最後まで読めて、2人を見届けられてよかったです!ありがとうございました^^