アキラ(プロフ付)
尻すぼみ
無料配信で読み始めました。中盤までは楽しめたのですが、連載を続ける為に無理矢理、長引かせてる感があり、最近は絵も雑な感じで楽しくなくなりました。
時間とお金の無駄だった
購入してまで読む価値なかったと後悔しています。作者のグダクダ妄想与太話でしかありませんでした。社会経験値が少ない?ほとんどない?作家さんなんだろうと予想。ランキング上位が謎過ぎる。
よく年頃の男女が「やむを得ない」事情で周囲には秘密で同居するパターンの漫画をよく見るけどその中でも主要人物のスペックがやたら高いわお決まりのライバル登場だわ結局くっつく黄金パターン連続で途中で読むのを辞めました。
不感症というのは、誰にでもあるのかもしれない。もし自分がそうならいやなことでしょう。でも相手によってほぐされていくものなら素敵なことですね。
by アストロン-
マンガの世界だから…と自分に言い聞かせながら読み進めましたが、それでもやっぱりツッコミどころ満載すぎて…。
私の好みではありませんでした。by 匿名希望-
もういいかな
レビューに惹かれて読みはじめました。皆さん仰ってますが、なんだか有り得ない展開にひき始め、主人公にも魅力を感じなくなりました。
悲劇のヒロインぶっているところになんで?とツッコミ満載です。
何話まで読んだか忘れましたが、もう読まないと思います。by 匿名希望-
無料までで十分かな。。
セクシーで職場の男性で色目で見られるけど、実は自分はあまり経験ない。ベタな設定で、ただ、女性が成長していこうとしているところはいいけど、読み進めてもやっぱベタな設定は変わらず。課金は必要ないかな。
いまいち
何故高評価が着いているのか皆目分からない。
個人的に絵も好みじゃないし話も面白くない。
始まった瞬間から最終話が見えている様な感じだし、かと言って過程の話も面白くない。by 匿名希望-
合わなかった
ランキング上位だったので読みましたが、恋愛だけの話で本当につまらなかった。セクシーな描写もあり、正直苦手です。最近の女性向け漫画はこういった表現が普通なんでしょうか。読み進めたいという気になりません。絵も下手・・・
話が…
なかなか進まないのでイライラします。私には合わなかった…。感想といわれもと言う感じのピュアな漫画だと思います。いい年の…