もういいかな
レビューに惹かれて読みはじめました。皆さん仰ってますが、なんだか有り得ない展開にひき始め、主人公にも魅力を感じなくなりました。
悲劇のヒロインぶっているところになんで?とツッコミ満載です。
何話まで読んだか忘れましたが、もう読まないと思います。by 匿名希望-
無料までで十分かな。。
セクシーで職場の男性で色目で見られるけど、実は自分はあまり経験ない。ベタな設定で、ただ、女性が成長していこうとしているところはいいけど、読み進めてもやっぱベタな設定は変わらず。課金は必要ないかな。
いまいち
何故高評価が着いているのか皆目分からない。
個人的に絵も好みじゃないし話も面白くない。
始まった瞬間から最終話が見えている様な感じだし、かと言って過程の話も面白くない。by 匿名希望-
合わなかった
ランキング上位だったので読みましたが、恋愛だけの話で本当につまらなかった。セクシーな描写もあり、正直苦手です。最近の女性向け漫画はこういった表現が普通なんでしょうか。読み進めたいという気になりません。絵も下手・・・
話が…
なかなか進まないのでイライラします。私には合わなかった…。感想といわれもと言う感じのピュアな漫画だと思います。いい年の…
ベタな話も嫌いではないので読んでみました
ストーリーが架空すぎて別の意味で面白いです笑
しっかり者設定の主人公が弟の学費?か何か理由があるにしても所持金1000円という学生並の金銭感覚とか
課長か部下にポンと30万渡すとかいうバブリーなどんぶり勘定とか
住んでる部屋もバブル時代のドラマであったような不可思議な高級マンションだし...
あと課長に遅刻しますよと言いながら部屋着で見送る部下って何だろう?
この会社の平社員の出社時間はどうなっているの?課長より役員出勤?
みんな会社でイチャイチャしたり恋愛に一生懸命で仕事してないみたいだけど
この会社大丈夫?と思いました笑by 匿名希望-
んー。大人の恋愛話かな?って、思って読み始めましたが…なんか微妙…?中途半端な気がしてつまらない。絵も私個人の好みじゃなかった…ポイント使ってまで読みすすめなきゃよかったな…と、思ったものでした。
by 摩胡-
期待外れ
好評価のレビューが多かったので、途中まで読んでみました。
描いている内容って、レディコミと変わらないですよね。
一度読んだら、もういいと思える内容なので最後までは購入しません。
絵も平面的で好みではありませんし。by 匿名希望-
回り回って
絵から大人な感じなのかなぁって思いましたが、ちょっと期待外れとでした。話がくど過ぎるかなぁって。展開がゴタゴタすぎ
なんだろ
広告見て入ってみたら、思った感じと違った。不感症と勘違いしてる主人公が気に入らなかった。
男はカッコよく描けてるが、女は男顔で、、、もっと女の子感が欲しい。by 匿名希望-