みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んで、続きが気になり結局最後まで購入しました。悲しいお話しでしたが、とても温かく最後は心がほっこりしました。主人公は彼に出会えて救われたと思うし、彼も主人公に出会えてとても幸せだったと思います。

17歳にして助からない病気にかかるなんて辛すぎます。それでも最後にみっちゃんに出会えたし、やりたいこともやりとげられて良かったと思いたいです。生きた証をユキがバンドでやってることでお披露目もできたしほんとよかったです。お母さんの最後の言葉も胸にきますね(涙)

親の都合で転校してきた美都と持病があり来年迄しか持たないと言われている創太のラブストーリー短めの話でしたが、美都ちゃんやまわりの励ましもあり、頑張って曲を作りメンバーと、ライブをやりとげるお話しです。ヒーロー、ヒロインが、居なくなる作品は余り好きではないですが、この作品は、(好きな事をやりとげられた)ので、良い作品だと思います。完結まで読んでよかったです。

無料分まで読みました!
    なんて悲しいお話し、、、。
    女の子も可愛いし男の子もイケメンだった。
    レビュー読んで死んでしまうと知った時には悲しすぎて続きが読めませんでした。
    2人には幸せになってほしい、、、

終わりが気になって仕方ない!

可愛い二人がひかれあっていくところが素敵。まさか男の子の方にそんな問題が!?
    無料分しか読んでいませんが、絶対最後まで読みます!
    他の方のレビューを見て、ハッピーエンド好きで悲しい最後を見たくない私でも納得できそうだから。

いい作品

とても切なく、甘酸っぱい作品でした。創太の事を想うみっちゃんとみっちゃんの事を想う創太がなんとも言えない歯がゆい感じがして自分が味わった事がない事を作品を通して感じられました。続きが気になってしまいポイントが無くなるとしょげてしまうぐらいこの作品に魅了されています。

切なくて、泣きそうになりました。家庭の事情、病気のこと、色々抱えながらも距離が縮まっていく2人を見ていて切ない、けれども一生懸命今を大事にしていこうとする様子が凄く応援したくなります。切ないけど悲しいだけで終わらない結末がよかったです。

面白いです!

試しで読んでいたのですが、引き込まれました。主人公もその他の男の子もかっこ良いです!自分の高校生時代を思い出しました。とにかく表情なんかの絵も素敵です。ドキドキわくわく、きゅんきゅんします!これからも楽しみにしてます

予想以上に

表紙を見てこの絵いいなと思いながらも、 タイトルが物語を語ったいて 1話目を読んだときにあぁよくありそうな感じだなと思っていました。
    けれどいつの間にかハマっていて一気に読みました。笑っちゃうところもあったしキュンキュンしちゃう場面もあり最後の最後で泣かせてきました。いい話でした!

この先生の漫画が好きでこの漫画も読んで見たら案の定続きが面白くて読みたいですwww 早く読み進めたくなるようなマンガです。