【ネタバレあり】バイバイ、愛してるのレビューと感想(3ページ目)

もしかして

異母兄弟なのかな?と思いました。
    漫画だけど、いきなり転校は辛いな。
    こんなイケメンなお兄ちゃんなら、ヒロインも恋愛感情持っていくのが今後の展開だと思います。

切ないけど心温まるストーリー

1話目から結末が予想されてしまったので、辛そうだから読むのをやめようかと思いました。でも絵が好みだったので読み進めたところ、途中から最後まで涙無しには読めませんでした。短いお話ですが、恋人への愛だけでなく、子供への愛情や、友情の温かさも感じられる作品で、辛いけど、最後にはなんだか心が温まるような作品でした。読んで良かったです。

残酷

残酷な言葉の意味。まだ、無料分しか読んでないので、わからないままですが、内容は、良さそうな感じでした。みなさんも、お試しあれ。

切ない系のストーリーで、なんだか自分を主人公と重ねて読んでいたから胸が苦しくなったり青春だなぁぁ。病は嫌だね

切ないなぁ。
    親の都合で転校して、そこで出会った運命の彼。でも彼は病気で余命1年。
    やりたい事をやり遂げる。素敵でと思いました。

1話しか読んでいませんが

無料だったものしか読んでいませんが
    ちょっと続きが気になる!
    絵も結構すきです!
    転校して隣にこーゆう男の子いたらなぁって妄想しました(笑)

キラキラの青春のストーリー!みんな悩みをかかえて生きています‼️wそんなことを思わせてくれる切ないお話です♥️

切なく悲しい!

せっかく心から愛せる彼が病気で余命幾ばくも無いなんて、悲しすぎます。それでもヒロイン達と最後まで明るく生き、ヒロインに生きることの大切さを伝えたんだと思うと暖かくなりました。

表紙の絵とタイトルからも読めるように、切ないお話です。主人公の家庭環境も複雑で、分かり合える彼ができたと思ったら、なんと余命一年とか。高校生のラブストーリーとしては重め。

こちらは彼が病気で命の期限パターンですね。胸に傷があったから心臓の病気なのかな?残り少ない時間を好きな人と過ごすのか、関わらない方が別れがつらくないのか…究極の選択ですね。