みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
終わりが気になって仕方ない!
可愛い二人がひかれあっていくところが素敵。まさか男の子の方にそんな問題が!?
無料分しか読んでいませんが、絶対最後まで読みます!
他の方のレビューを見て、ハッピーエンド好きで悲しい最後を見たくない私でも納得できそうだから。by かなかな33- 0
どおなる?
出会いからもースピードで進んでくストーリーw
イラストもかわいいしなんやかんやで純愛的なかんじなのかな?
でも男のコ病気かな?死んぢゃうって、、
せっかくであえて好きどうしになってなのに一緒にいれないのかな?by 匿名希望- 0
若いのに
こんな若いのに、病気で死と向かい合ってるなんて、考えたくないけど、、、
恋したい気持ちはみんな平等!
せつないラブストーリー!命の大切さとか、時間の大切さがわかるお話です。絵が雰囲気よくてすごく好きです。by ピロリまる- 1
絵がきれいで読み始めましたが、やっぱり辛いお話です。高校生という若さで病気におかされながらも笑顔の彼、母親の再婚相手を受け入れられないヒロインとの短い間の恋愛ストーリー。読んでいて久々に涙した作品です。
涙物語
ぜーーーーったい、そーですよ!涙なしでは読めないような、ハッピーエンドじゃないの!彼、どーなるの!?マンガは声出して笑うくらいでないと。。と思いながらも続きが気になってたまりません。無料読みもあるし。。読みます!!!
タイトル
タイトルと泣いてる少女の表紙に引かれて読みました
親の離婚で 、親の恋のせいで、子どもは犠牲になり、、、
悲しい思いをします
親って自分勝手だな!!!って思う反面恋愛は自由っても思います
子どもの理解 親の恋愛難しい、、、by ガチャピン愛- 0
まだ無料分しか読んでませんが、家でも学校でもぼっちだった主人公に声をかけてきてくれたさわやかな彼が、優しくしたり、ひどい態度とったりする秘密の理由が読めてしまって、まぁタイトルからしてももう最後は絶対切ない感じなんだろうなと思います。
最初のほうしかまだ読んでいませんが、この男子、きっとあーなってあーなっちゃうのかなー?って予想。
最近流行りの設定かな?なんか最終地点が見えるような、、いい意味でのうらぎりはあるんだろーか?続けて読むかはわかりませんby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんので、結末は分かりませんが、タイトルとニュアンスから彼との永遠の別れが待ってるのかという気がしました。
だとしたら、悲しすぎる。
青春学校生活というストーリーかと思ったのに、読むのが切なくなりそう。
でも続き気になります。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料分しか読んでいませんが
ストーリー展開もなかなか
テンポよくて
よくあるストーリーだけど
違和感なく読めました。
絵は線がキレイだけど
動きが鈍い感じデス。
イケメンと転校生ってあるあるだけど
最終話どうなるのか気になりますby 匿名希望- 0