みんなのレビューと感想「バイバイ、愛してる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
表紙とタイトルから、なんか悲しそうな気がしたので読むか迷いましたが読んでみる事にしました。
今6話まで読みましたが、そうたが抱えている秘密が何なのかすごく気になります。
みっちゃんが泣いている事が多いので、最後は笑顔でいられたらと。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました!
なんて悲しいお話し、、、。
女の子も可愛いし男の子もイケメンだった。
レビュー読んで死んでしまうと知った時には悲しすぎて続きが読めませんでした。
2人には幸せになってほしい、、、by 匿名希望- 0
表紙
表紙の絵はあまり好みじゃなかったので、読まないだろうと思ってましたが、無料があったので少し読んでみました。
これから親子関係変わっていくのかもしれないけれど、主人公のお母さんが酷くて、主人公可哀想でした。なんとなくこの先の話の展開は予想できる感じで今のところキュンキュンすることはないです。by 匿名希望- 0
もぉ〜
表紙の絵とタイトルで絶対辛いし、何となく先が読めちゃった。。。だから読もうか迷ったけど、まず無料分を読んでみました。
読んでるとやっぱりな〜と。
絵はきれいで、とても見やすいです!!
ほんとはハッピーエンドがいいけど、時にはこういう漫画も大事だなって思いました。。。
涙腺が弱い私にはめちゃくちゃきついけど。by 匿名希望- 0
切ないー。そして読んで良かったです!
家庭の事情でひねくれちゃった主人公。。そんな時にストンと恋に落ちちゃうような素敵な男の子!いいなぁ〜なんて思いながら読んでいて、、衝撃的な感じで終わっていく(>人<;)悲しいくて、苦しくて、でも素敵な作品でした!by 匿名希望- 0
終わりが気になって仕方ない!
可愛い二人がひかれあっていくところが素敵。まさか男の子の方にそんな問題が!?
無料分しか読んでいませんが、絶対最後まで読みます!
他の方のレビューを見て、ハッピーエンド好きで悲しい最後を見たくない私でも納得できそうだから。by かなかな33- 0
絵がきれいで読み始めましたが、やっぱり辛いお話です。高校生という若さで病気におかされながらも笑顔の彼、母親の再婚相手を受け入れられないヒロインとの短い間の恋愛ストーリー。読んでいて久々に涙した作品です。
涙物語
ぜーーーーったい、そーですよ!涙なしでは読めないような、ハッピーエンドじゃないの!彼、どーなるの!?マンガは声出して笑うくらいでないと。。と思いながらも続きが気になってたまりません。無料読みもあるし。。読みます!!!
タイトル
タイトルと泣いてる少女の表紙に引かれて読みました
親の離婚で 、親の恋のせいで、子どもは犠牲になり、、、
悲しい思いをします
親って自分勝手だな!!!って思う反面恋愛は自由っても思います
子どもの理解 親の恋愛難しい、、、by ガチャピン愛- 0
まだ無料分しか読んでませんが、家でも学校でもぼっちだった主人公に声をかけてきてくれたさわやかな彼が、優しくしたり、ひどい態度とったりする秘密の理由が読めてしまって、まぁタイトルからしてももう最後は絶対切ない感じなんだろうなと思います。