みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この漫画家さんの見返す的な展開のものが大好きで、こちらも安定のおもしろさでした!!
いつも応援したくなる主人公を描かれてますby 匿名希望- 0
冷たかった甘藤くんが、ぼたんのまっすぐな思いに動かされて愛情表現し始めるところにキュンキュンしました。
男の子はイケメンだし、絵も好きです!by 匿名希望- 0
面白いです
面白いんだけど、佐藤ざくりさんのマンガって全部設定が似かよっていることと、他の作品よりは面白くないので星4つ
by あこ6- 0
小学校、中学校と不登校がつづいて、高校では、友達を作ろうと頑張る主人公。でも、空回り……辛いなぁと思います。そこへ本当のことを言ってくれる男子が現れ……友達も出来そうな予感!?この先も読んでいきたいと思います。
女の子が健気でかわいいです。男の子も筋が通ってて好きです。続きが楽しみです。少しづつ好きになるところは萌えます。
作者は好きなのですが、この作品は絵が好きじゃないなぁと読まずにいました。
けれど、期間限定無料の数話を読んだら…内容は楽しく読まずにいたことを後悔しました。by 匿名希望- 0
全体的にうざい作品。ストーリー性がまったくない。
あまりよくないどころか絵もいまいちでよくない。ハズレ。by 匿名希望- 0
ぼたんが可愛すぎる!抱きしめたい!笑
色々あって小中不登校だったけど、高校こそは楽しみたいということで、ぼたんが一生懸命青春するお話です。あまとう君て名前びっくりしたけど、素っ気ないのに優しくてよき。by あんぬりりー- 0
青春です❗
学校ってこういう感じだったよなぁと思い出しました😁いじめあったり、恋愛あったり…
ただ単に恋愛だけでないので、所々悲しいなぁと思いました😢いじめや、不登校のはなし、ボッチのことなどは見たくない方にはオススメ出来ないです。
ヒロインはいい子なので、救われます🍀by シロ🐾- 0
無料連載されていたので読み始めましたが結構好きな作品です。
まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。by 匿名希望- 0