みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
甘党
読ませていただきました。
先生の漫画が好きで、色々読ませて頂いてます。
今回の主人公の女の子が、いつもみたいにぶっ飛んでる女の子じゃなくて、清楚な感じで可愛いなって思いました。by 匿名希望- 0
成長ストーリー❓
無料配信分を読ませていただきました。
高校デビューを夢見る、おんなの子の成長ストーリーかな……
マイルの……系のお話
大好きですby 匿名希望- 0
キュン
読みはじめて、最初は「どうかなぁ~」と、思ったけど、どんどん、ひきよせられるように見いってしまってます!面白いです!
なんか初心に戻ったような気がする内容でした。
友達ってどうやって作ってきたんだろう?って考えてしまった。
今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
学生時代って、絶対こういう仲間意識強い人いるよね(笑)
同じ意見じゃないと仲間外れ~みたいな。
人間関係って難しいねぇ…by 匿名希望- 0
可愛いのにボッチでスタートする高校生生活、落ち着きと自分の考えをしっかり持ったカッコいい男の子。マイルノ〜の毒キノコまいると天佑先生を彷彿とさせる展開です!マイルノ〜とアナグラ〜どちらも最後まで読んでいる大好きな作品なので、こちらも楽しみに読み進めたいです。
by UMIN- 0
作者が好き
ざくり先生の作品が好きで読みました。ありそうでない設定で、やっぱり安定した絵のかわいさや主人公のちょっとした性格が読んでる側に少しの安心と少しのイライラwをちょうど良く感じさせてくれる先生らしい作品だと思います。
佐藤ざくり先生の作品がとても大好きで、この作品もとても好きです。
小学校、中学校と引きこもっていた少女が普通の生活をしたくて、思い切って自分の生活を変えるストーリーです。なんだか、勇気をもらえる作品です。by えり15- 0
佐藤ざくり先生のイラストが大好きで、こちらの作品も読みました。
友達がほしい主人公と、友達なんていらない男の子。
大人になった今だと、無理して友達なんて作らなくてイイって思えるけど、学生の頃って そういうわけにはいかないよね。by hks0531- 0
いじめにあって、高校ではってゆう願いをこめて、入学してる時の感じが、なんとなく共感もてて親近感湧く話でした