みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この

作者さんのお話は絵が好きなので、全て集めてます。

このお話も作者さんならではのって感じで、オススメです。

可愛い

ストーリーにどんどん引き込まれていきました!無料で読み進めるはずがいつの間にか課金して読んでます(笑)

個人的にですが、とても読みやすい作品だなと感じました
    毎回続きが気になり、わくわくしながら読んでます

この作家さんの絵がキレイでかわいくて大好きです。
    甘藤君がぼたんに惚れてから付き合うまでがぐいぐい&少しオラオラが呼んでるこっちも胸キュン。美男美女カップルはずっと見てても飽きません!最後までもっと2人の甘々でラブラブっぷりが見たかった。

悲惨な小、中学生時代…それでも高校生活を楽しみたいと頑張って親元を離れ寮制度のある高校へ。友達を作ろうとなんどもめげないぼたんは凄い勇気がある女の子。女の子には何度も裏切られてるけど唯一話せる男の子を好きになったけれど…。これからの展開が楽しみです。

不登校に負けずに偉い!

不登校だったのに、
    自らお友達を、作ろう!と、
    寮の学校に行くなんて。健気!

周りに流されずに自分の意見言えたり、
    自分で選んだ道をきちんと歩んで行ってる主人公はすごいと思う。

少しずつ読み進めてみようと思います。

こういうお話意外と好き。けど、この作家さんぼっちとかから成長していくストーリー好きだなーって印象。甘藤くんかわいい。

成長ストーリー❓

無料配信分を読ませていただきました。
    高校デビューを夢見る、おんなの子の成長ストーリーかな……

マイルの……系のお話
    大好きです

キュン

読みはじめて、最初は「どうかなぁ~」と、思ったけど、どんどん、ひきよせられるように見いってしまってます!面白いです!

作者が好き

ざくり先生の作品が好きで読みました。ありそうでない設定で、やっぱり安定した絵のかわいさや主人公のちょっとした性格が読んでる側に少しの安心と少しのイライラwをちょうど良く感じさせてくれる先生らしい作品だと思います。