みんなのレビューと感想「たいへんよくできました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ふーん
なかなか読んだことない感じの設定の漫画♪なんかほんと、よく頑張ったて思うこともある!自分に負い変えてしまう部分もあるかなぁー
面白い❤️
シンプルに面白いです✨(*^-^*)
主人公がどんな風に変わるのかも楽しみです✨続きが気になります✨by 匿名希望- 0
どんどんどんどんハラハラドキドキ止まらなかったです!!!!ずっと読んじゃってましたあっという間でした!!
ぼたんちゃん、いいです。友達に合わせれば一人じゃなくなるのに、自分の気持ちに嘘がつけずにはっきり言えるとこ素敵だなと思いました。そんなぼたんちゃんが高校生活をどう楽しんでいくのか続きがすごく楽しみです☆イケメン君の事情も気になります。
おためしで無料の数話読んでみました。ぼっち女子と訳ありクール男子のありがちな設定ではありますが、画はカワイイしドキドキはします。
恋したいから引きこもり卒業!
内気で友達の作り方がわからない
いじめとか傷ついて引きこもり
でも恋がしたいから高校に行く!
そんな健気な思いで踏み出す1歩がわくわくドキドキの毎日になる。
大人もきゅんきゅんできる高校ストーリーです。by さくらぷりん123- 0
2話無料だったので読んでみましたが読みやすくてスラスラ読めました!佐藤ざくり先生の作品が好きになので今後ぼたんにどんな友達ができるのか楽しみです!
これは
正直あまり面白い話ではなかった。。。不登校とかいじめとかそんな話は読みたくない。楽しい話がよみたい。
やっぱり佐藤ざくり先生の作品はめちゃくちゃ面白いです!男の子はとてもかっこよくて、不器用な女の子を応援したくなります!
この作家さんの作品が好きで読み始めたら面白くって一気に全部読みました。
心機一転高校から友達に彼氏に作って高校デビューしたい主人公と、カッコいいのに、人を避けてるような甘藤くん。2人ともかわいい!by 匿名希望- 0