- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,758件/ネタバレ1,509件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
三浦くんかっこよすぎ
羽花ちゃんまっすぐすぎ
空回るのもお決まりだけど、
ちょいちょいあるイチャイチャシーンがまじきゅんby 匿名希望(仮)さん- 0
高校時代を思い出す
40代です。最初は無料部分だけ読もうと思っていましたが、自分の高校時代を思い出して、胸キュンが止まらず一気に読んでしまいました。
大人の女性にもオススメです。by りんご1010- 0
好き!!!
映画の印象があまり好きじゃなく
漫画を読む気がなかったですが
友達から面白いと聞き読むことに、、。
結論、めちゃくちゃハマりました。
タイプです!すごく。
続きが気になります!!!by amin_- 0
三浦くん実物にあいたい
おばちゃんだけど、三浦くんの表情に現れない気持ちの揺れが上手く表現されていて、きゅんとします。いいお話です。
by きん21- 0
ネガティブな主人公が自分を変えたいと思い、どんどん素敵に成っていくのがいい。
もともと努力家だから能力が高くて、周りの子達がそれに気づき認められて好かれていくのがわくわくします。- 0
2人の関係はホントどうなのかな~?界君の気持ちがハッキリしないし、でも羽化はハッキリ自分の気持ちが判ってきたからこれかなかな?
by トラM- 0
タイトル通りの甘酸っぱさと爽やかさ
とにかく青春が詰まっている感じ、応援したくなる主人公たちで、読んでいる間ドキドキキュンキュンが止まりません。ハニーレモンソーダって、いいタイトルをつけたなぁと思います。
by kite-tako- 0
もっと早く読めば良かった!
有名すぎて、ずっとスルーしてたのに、なんとなく読み始めたら、ドはまり!もっと早く読めば良かった!と後悔
おもしろいし、ヒロインがかわいい!by ともとももとも- 0
界くん良すぎ、、、
こんなに出来た彼、、居ないでしょう!
高校生のレベルではないくらい界くん素敵!
界くんモテるの無理ない、、、
そんな界くんとカップルになった石森ちゃん(主人公)
石森ちゃんは、、カップルになっても
ドン臭いけど、、どんどん、、成長してる。
2人が、、どこまで進展するのか?楽しみby lemon tea- 0
タイトル伏線!
いやぁ、いいですねー!
胸キュンの青春!
2人や周りの成長。
ヒロイン三浦界君の魅力全開です。
タイトルのハニーレモンソーダの色や味などの特徴を上手く人物像と呼応させてるなぁとしみじみ。
伏線を回収出来ている回に、おぉ✨となりました。ハニーな界くんが大好きです!- 0