【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(9ページ目)
- 少女漫画週間24位
私好きです
私漫画も読んだ事があるしアニメも見た事があります!主人公は中学生の時いじめられていたけれど高校になったらいじめがないかと思ったら中学生の時主人公をいじめた女子に会ってしまう。主人公は頭がよかっただが、友達を増やしたいという思いで今の高校に入っている
by ししろん-
面白くて好きです!
羽花ちゃんの石になるところも可愛くて、いじめられてたけど新しい友達に囲まれてどんどん強くなる所とか本当に応援したくなります。
そして三浦くんもイケメン過ぎて最高です。
羽花に対しては恥ずかしがりなところもあって見ていてほんわかします。
2人の母親のシーンも何気に好きです。
2人が大人になっていってどんな感じになるのか気になります!by こよー-
顔が、、、
主人公の顔が最初と変わりすぎていてショックです
また、いじめられていたにも関わらず今ではみんなと仲が良いというのは少し怖いなと思いました、、、by 特典愛-
名作
かいと羽花が付き合ってから界が羽花にぞっこんなのがめっちゃいい
友達も人柄良すぎて平和でいいとおもうby tatat18555tj-
キュンキュンします
主人公がかわろうとする姿に応援したくなるし(時々イライラもするけど)クラブの子も根はみんないい子たちで。続きがすごく気になります。
by ゆきまっつ-
一人浮いてたっていいじゃない
学校に馴染めない子だっていますよね。
いや、結構みんな無理して周りに合わせてるのかも。
うかちゃんには、自分らしく歩んでいってほしいなぁ。by さんびきのくまのスープ-
羽花ちゃん
とにかく終始羽花ちゃんを応援したくなりました。羽花ちゃんが界くんと出会って強くなっていくのがカッコよかったです。羽花ちゃんの保健室での告白のシーンは最高です。両想いになってからも常に新しい発見があって、ずっと見ていられると思います。
by Liesa-
最高
仲良い友達がハニレモ好きで、それを知って読み始めたんですが、もう最高です!
羽花ちゃんがどんどん強くなって、その羽花ちゃんの言葉に私も勇気をもらったり…
でも羽花ちゃんの強さは、界くんがいるからっていうのも良い…。
ザ・少女漫画という感じの絵が好きすぎる!
ハニーレモンソーダという表現の仕方よすぎないですか!!
名前考えた人も絵描いた人もストーリー考えた人も天才です!!!by 暇人.-
前から知ってたけど、なんとなく見てなかった作品
アニメ化されたからこの際に、と思って読んでみたけど面白い!
主人公の過去?というか環境がリアルで、そこから救いだすヒーローの構図が尊くて綺麗で可愛かったby ABCD?いいえ、藤井-
えーめっちゃきゅんする!
ちょっと前に映画のハニレモやってて、いいなぁーとは思ってたけど、見てなくて。。。
今回始めて漫画を見たけど王道らぶきゅんって感じがいい!やんちゃな男の子に惚れる感じもよき!!!by 01きてぃちゃん01-