- 少女漫画週間20位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
久しぶりに読みました!絵が可愛くていいですね。こんなカッコいい高校生が現実にいたらびっくりですが…
無料分が終わってしまい、購入しようか迷ってます。by いかだいもか-
ドキドキ
無料で読み始めたら止まらなくなり毎日無料で読み進めていますご早く続きが読みたくて少し課金もして読み進めています!
by リリィ⭐︎-
子ども向けなのかと思っていたら…
子ども目線だけじゃなく、時々いじめ問題や先生や保護者目線もあり読んでいて大人も共感が持てました。
三浦くんの石森ちゃんを見守るイケメンっぷりと石森ちゃんの変化を描いているところが素晴らしい!こんな高校生がいたら素敵すぎますね~。
父からの学校を転校しなさい問題では、心配に思う父も、石森ちゃんを守ろうとしているクラスのみんなも誰も悪くないって言ってくれる界くんにその通りと思い涙が出ました。
これからも石森ちゃんが笑顔で居られますように!
たくさんの方に読んでもらいたい作品です。by もりのはなさん-
かわいい
お似合いだよ2人
なんかいいね一つの飲み物がきっかけみたいな
主人公普通に可愛すぎてかいくんもイケメンなんよby わらびもちぃ-
いじめられっこに光が差す
いじめられっこの主人公に光が差す、話し。
こんなにいいひとだらけのクラスはまずないけど、いや、絶対にないけど
読んでいて嫌な気がしないby るびーるるる-
りぼん
チョー懐かしい雑誌です。小学生の頃からティーンエイジャーの頃まで読んでました。大昔のティーンが今更青春学園者を読んでもねぇ。。。と思いつつ足を踏み入れたら、メチャ良い!!大昔が蘇る程良かったでーす!最後まで読みたい!!
by SJ-
読み応えあり!
絵の感じが好みのタイプとは違ったので何度も読むのを見送ってましたが…ストーリが丁寧に描かれていて面白いです!こんな青春時代いいよなぁと思ってしまいました(^^)
by あああかかかかさささささ-
真面目
親の言いなりは駄目かも
独り立ちせねば
子離れしない親多いものね
高校は満喫しないと
分かるこの先生の漫画いいわどんどんハマるよby はな、きち-
良いです!
ずっといじめられてきたり、ひとりぼっちだったりすると,自分を守るため本来は嫌なことでも本能的に受け入れちゃう。これまでそうしてきた主人公の女子を、見た目派手でちょいワルな感じの男子が何かにつけて励まし守ってくれる。言葉はキツイのに優しさがあふれてる。
良いですねぇ。この先の展開、楽しみにしてます。by ボムボムマール-
ちゃんとしたキュンキュン漫画
世の中には、ただただこれみよがしにキュンキュンするでしょ?っていう魅力ない少女漫画が多いと思いますが、これはちゃんとしたやつです。昔に比べて彼像が、今時はこんななんですねー!金髪ピアス!!でも魅力的に描かれてます。ヒロイン羽花は、服後ろ前とか釣り魚Tシャツとか、読んでるこちらも恥ずかしくなるダサさ(というか勘違い)を時々くり出してきますが、それでも三浦くんはお構いなしに好きでいてくれるのね、揺るぎなし!毎日楽しく読んでます。
by ねむいけれども-